小学生家乡的变化作文600字
我的家乡住在甘泉村,以前我家门前有一条破破烂烂的路,小路还弯弯曲曲的,下雨天,路很不好走,还得穿水鞋上学,现在不用了,因为镇里给我们修上了宽阔的柏油马路。
以前夜晚,我们家门前很黑很黑的,现在有按上了明亮的路灯,晚上走路在也不用担心了。以前我们的学校是很旧的,现在又盖上了一所新学校,新学校可好了,教室里还有地热,冬天可暖和了。以前绿园小区就有三栋楼房,现在又多了三栋楼,楼房是红色加白色的,给绿园小区增添了光彩。
我们家乡变化真大呀!我爱我的家乡。