走过作文600字初中
“悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
走在校园的路上,看着这一切熟悉的景象,我心中既兴奋又失落。听到同学们朗朗的读书声想起曾经的自己也像他们一样乐观轻松。坐在窗边时不时的往外望,等回过神来时看到老师在你面前盯着你,那种感觉现在也不曾有了。走在人生岔口,选择哪条路是一种智慧,也是人生过程中无法逾越的事情,更是事关成败的重要一环,我在这里选对了我人生的路,也是这里铸就了现在的我。母校,我永远爱你!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
你说桃李满天下是你一生的夙愿,三尺讲台上的英姿飒爽是你永远的眷恋,黑板上飞舞的是你的汗水,笔触间流淌的是你的期盼。你用慈爱的双手,抚慰万万心灵,撑起千千梦想,实现个个希望。你用爱心和执着坚守着人民教师这光荣的事业,你用崇高的职业道德和操守履行着人们教师的神圣职责。老师,初中这四年的陪伴,让我觉得你就像我的亲人,你的无私奉献,你的忠言逆耳是我明白芽儿只有茁壮成长将来才会长大成树,才会在事业上开出红硕的花朵,否则,只能澡澡凋谢。老师,我永远感激你!
“一路我们曾携手并肩,用汗和泪写下永远,拿欢笑和荣耀换一句誓言,夜夜在梦里相约。”
我亲爱的伙伴们,现在的我们已经分别,我们都在朝着自己的目标奋斗着,曾经的我们在宿舍里无拘无束的疯着,闹着……现在的那里已经换了一批人,不知道她们会不会像我们一样肆无忌惮呢?现在我们的分离也是为了下一次更好的见面。十年,二十年后的我们聚在一起还是会像当初我们那样好吗?我相信会的,因为我们拥有着一个美好的回忆。朋友,我会永远记住你!
在校园的路上,我走走停停;在初中的四年里我也走走停停。因为走是为了更快的到达目的地而停是为了下一次更好的走。
我走到了校门口,回过头看,我走完了整个校园,我也走过了我初中四年!