1年前,我的老主人将我售卖给了一个漂亮的女主人,就这样,我向我的亲朋好友告了别,便随着这个女主人来到了一个陌生的世界——她的家中。女主人将我送给了一个小男孩,小男孩文质彬彬地微笑着接过我,我想:他以后就是我的新主人了吗?看他文质彬彬的样子,我心里高兴极了,心想着终于有人要阅读我了。
后来,小男孩走了,他却把我留下了,把我扔在了一个废弃的角落,现在我每天都过着孤独的生活。我好想离开这个世界,不想再接受这样的痛苦,我已经受不了了这种折磨,真想用一把火把自己烧掉,可是又办不到啊!
请问有谁……有谁……能把我带走?