幸福初中作文600字
我眼中的幸福是多彩的,美好的,和谐的!
当有人发自内心的给你一个微笑,你会觉得很开心。这就是幸福!在公交车上让座别人对你说谢谢是幸福!看着一朵小花枯萎,浇点水给它施肥,看着花重新旺盛的生长,是幸福!看到有人摔倒主动扶他起来是幸福!和别人分享好的东西,和别人在一起开心就是幸福!
每个人都是幸福的,你可以从小事中获得幸福!有的人觉得自己幸福,有的人觉得自己一点都不幸福。那么我想说的是:“为什么不保持一颗乐观的心?也许是认为家人给的爱是幸福,朋友给的爱是幸福……你有没有在意过身边的小事?幸福并不一定意味着你从别人那里得到的爱和关心就是幸福,你可以自己创造新的幸福!”
幸福在我眼里很简单,只要别人开心,开心,就是幸福!认真完成一件事,事半功倍才是幸福!只要你乐观,无论做什么都会觉得很幸福!
就像春天一样,微风习习,带来温暖和舒适的感觉!做一个漂亮的风筝,让它带着自己的快乐飘在空中。这就是幸福!
就像夏天,太阳热的时候,你可能会觉得烦躁,热!你为什么不换一种方式思考呢?夏天,女生可以穿漂亮的花裙子,男生可以穿帅气的短袖短裤!再吃一根又凉又好吃的冰棍,这就是幸福!
就像秋天,秋高气爽,果香四溢,秋风飒飒。可以吃到香甜可口的水果,收集美丽的枫叶作为书签,这就是幸福!
就像冬天,可能你觉得冬天好冷!但是你为什么不改变主意呢?冬天,我们可以打雪仗,堆雪人。女生可以穿漂亮的靴子,漂亮的外套,漂亮的冬装。男生可以穿帅气的牛仔裤和酷酷的外套,这就是幸福!
这样,幸福是不是一直在我们身边?只要我们用心去找,就能找到幸福!
这是我眼中的幸福。不知道你眼中的幸福是什么,怎么理解!但这是我眼中的幸福。我觉得帮助别人是幸福,让自己和别人幸福才是幸福!
这是我眼中的幸福!