国庆日记250字
国庆节日记国庆节日记这是我从大学校门出来走上社会过的第二个国庆节。和朋友去街上转悠,拍了几张照片,回来后整理存入相册,发觉当日的我穿着的裤子和两年前拍照时穿的裤子是同一条。长这么大,我基本没买过衣服。就是相片中的那条裤子,也是姐姐在两年前穿旧不要了给我的。当然我不买衣服也不是天天光着身子跑的,我一直随意地穿姐姐的衣服。有时朋友也给我送一些。我的内心愈加阴冷晦暗了,写了那么多的文字,总不能够透彻舒缓释放心底的积郁,每日每日照旧沉沦于荒芜和伤。嗓子仍然没有完全恢复。睡眠也不很好,总是被跌宕的梦缠绕。很多时候被带进考学的过去,焦虑;也会梦到自己拥有了一个孩子,疼惜。还是想远走他乡,静看世态万千,处处无家处处家。