今天我们来到了广西龙胜梯田,但是我不讲梯田的大好风光。我只讲讲景区有多坑和路有多堵。景区离大门还很远,就被拦下来买门票,接下来就进入山路,山路上特别堵,特别窄,我妈说我爸快被前面的群车气死了,我们家“老毛驴”夹在中间,最前面的车应该是新手司机,遇到大巴车就不敢动了,没车就跑最中间。呼!终于到了山脚的停车场了,什么?!还要付20元的停车费,那就是等于门票只是走山路的费用。天呐!这个停车费是不管停不停车,都要交钱!从门口进来过去一个小时,梯田还没有看到,各种堵车和交费,这个景区太坑了,下次不会再来了!