时间过得真快啊,今天吃完午饭就返程回深圳了,我在重庆还没玩够呢!今天其实没有什么好写的,唯一可写的就是我们的晚饭。我们是在四川泸州吃的鱼火锅,鱼片肉质鲜嫩,就是刺有点多,最关键的是他们家的调料实在太好吃了,香辣鲜香,别有风味,我们全家都对它赞不绝口。
我们点了两种锅底,一种清汤的,一种香辣的,清汤里加了许多药材呢,可好喝呢!爸爸妈妈还点了一种当地的特色粉,把粉全部倒在香辣锅底里,然后煮好直接放在调料碗里,可真太美味了!对了,店家还送了一大杯豆浆,吃完香辣的鱼火锅,来一杯甜甜的豆浆,简直绝配!吃完饭我们找了一个酒店休息,明天继续启程。