儿童节日记150字
今天我们过了一个特别的六一儿童节。
早晨我们举行了少先队员入队仪式,升国旗典礼。首先我们听了校长、宋老师、张老师的讲话。然后我们的大队委余美婷带着全校师生一起合唱《我是共产主义接班人》。
最后,一二三年级可以戴红领巾的小同学可以入队了,我们班也有15位同学入队了,当六年级的大哥哥大姐姐们帮助他们戴红领巾时,我也想起了自己一年级时大姐姐帮我戴红领巾的情景。
第四节课时,我们玩了水果拼盘,我做的是一棵大树,有的同学做国旗,有的同学做花,有的同学做小熊,大家做的真是漂亮极了。
下午时,我们举行了联欢会,同学表演了唱歌,跳舞,猜谜语。我就在下面吃零食,真开心!