儿童节日记150字
又迎来了一年的儿童节,在今年的儿童节里,我收到了一份特别的礼物。这份儿童节的礼物是老师送给我的,准确的说,班上的每一位同学在今天的儿童节里都收到了一份来自老师的礼物。
我收到的老师的儿童节礼物是一只发夹,最有意思的是发夹上别着一朵大红花。当我今天从老师的手上接过这一只发夹的时候,我的心里是高兴的。我可喜欢这一只发夹了,尤其是上面的大红花。我在接过了老师送给我的节日礼物后,我就迫不及待的将发夹戴在了自己的头上。
我身边的同学们也都受到了老师送给我们每一个人的生日礼物。有和我一样的发夹的,有别在胸前的大红花胸针,也有小巧的项链等等。对于班上的男生,老师则送了篮球,足球,羽毛球等等的运动建材。得到了老师送给礼物的我们,每一个人都开心得不得了。
女孩们则和我一样,顿时就将这些发夹、胸针、项链什么的都戴了起来。拿着小篮球的男孩子们则在地上啪啪的打起球来。我们都很高兴老师送给我们的这些儿童节的礼物。当老师给班上的每一位同学都发了礼物后,接着就只见老师站在了讲台上,然后大声的朝着我们说了一句:“老师祝你们儿童节快乐!”
说完这话后,老师笑得很开心。班上也不知道是谁鼓起了掌,接着全班的同学们都跟着鼓起了掌。掌声如雷,并且在我们的掌声中,还混合着我们高兴的笑声。今天的儿童节,我过得很开心,只不过一想到随着我长大,我就不能过儿童节了,心里就会涌出点点的遗憾。所以,我还是好好的珍惜现在我还有的儿童节吧。