儿童节日记150字
童年是一生中最快乐的时候,而六一儿童节是童年中最快乐的一刻。六月一日那天下午,我在学校参加了丰富多彩的游园活动。
下午,我一来到学校,就能听见阵阵欢笑声。老师一声令下,同学们就像离弦的箭一样冲进自己心仪的教室,玩起喜欢的游戏。起初,我犹豫不绝,不知道那班去。这时,我的好友一拍我的肩膀,拉我到二班去。这是海上夹珠子,两人比赛,谁先夹到五颗,谁赢。我一看队伍,都排成了一条长龙,每人脸上都有喜悦的神情。我仔细观察前面的同学,只见他们瞅准时机,就夹到了一颗。真厉害!我等啊等啊,终于到我了。我拿着筷子,专心致志地望着珠子,看准时机,夹了下去。谁知珠子却像调皮的孩子,滚来滚去,不让我夹。接下来,我连试几次,都失误了。我的心情渐渐低落下来,心里急得像热锅上的蚂蚁。这时,我听见后面的人在为我的对手喊加油,却嘲笑我。我心里更急了,几次下手都不准。眼见对手只剩一颗珠子了,我为自己打气:我能行!我静下心来,终于夹到一颗珠子。我信心倍增,接着,又连连得手。最终,我反败为胜,赢了比赛!当我领到奖品是,心里美滋滋的,心想:虽然这奖品不是特好,但却是我用汗水努力换来的。接着,我还想玩这个游戏,但心里痒痒的,想到别班去了。
接着,我又玩了“珠赢天下”“背篮球”“吹蜡烛”等好玩的游戏,感觉很开心。
这次活动,我不仅得到了很多奖品,而让我收获更大的是:只要有付出,才能获的成功。