儿童节日记150字
今年的六一儿童节过得特别有意义。因为学校以举办贸易街的形式在校园中开展义卖活动。
这次我精心准备了5件物品参加义卖活动。一只愤怒小鸟玩偶,一把拍手器,一副动物跳棋,一只电子游戏机,还有一件小玩具。
中午,贺老师把同学们带来参加义卖的物品集中到一起,在操场上拉开了义卖的阵势。望着那么多琳琅满目的商品,我和同学们都开心极了,大家热情高涨、兴高采烈地挑选着自己喜爱的物品。
我买了几件玩具,买了棒冰、贡丸、暑条,还抽了奖呢!
这次活动让同学们有机会把自己的玩具物品和其他同学的作一个交流,既有利于环保又让我们开拓了视野,真是过得既充实又有意义。