儿童节日记150字
今天是六月一日,国际儿童节。
上午,妈妈带我去中山公园玩。在那里,我玩了汽车、飞机和骑马。
中午,我们和子缘一起去和安吃饭。饭后,妈妈带我去“烦恼丝”洗头以及剪发。36号师傅很用心地给我们剪,他把我和妈妈的头发剪得一样的短,也剪得一样的漂亮了。我觉得剪发后的妈妈变得更年轻了,也更像是我的姐姐,而不像是我的妈妈了。
晚上,爸爸接我们去和恬恬一家三口到海边吃饭。海边的风很大,而且很凉爽。在那里,大家一边吃饭,一边聊天,聊得很开心。
时间过得真快,不一会儿就到了晚上的10点了,我们都要回家去了。我觉得今天玩得很开心。