儿童节日记150字
“六一”是国际儿童节,至今我已经度过了将近10个儿童节,但今年的儿童节是我这么多年过的最快乐的一个了。
六一那天,学校门口的黑板上用彩色粉笔写着“欢度六一”“儿童节快乐”等标语;同学们个个都喜气洋洋面带笑容。一大早就集合到操场上。我们观看了学校组织的大合唱“让我们荡起双桨”。稍后,校领导为获得20xx年度得“读书小博士”颁奖,我们班也有十多名同学获得此荣誉称号,我们为他们拼命的鼓掌。
下午放假半天,爷爷带着我参观了动物园,观看了猴子、老虎、长颈鹿、熊猫等动物。玩的很开心。
这真是一个令我难以忘记的欢乐的“六一”节日。