礼物小学作文500字
“叮叮——,上课了。”
回家的路上,我心不在焉,我可以送小礼品、蛋糕……。第二天,上学时,“嘿,你打算给家人,什么礼物?”我好奇的问同学。“我呀,我还没想好,咦,我知道了,我送我自己制作的贺卡。”那你,这样的话,我送我这几年得到的奖状,来感谢妈妈。我开心的走进了教室。
“叮叮——,放学了。”我冲出教室门,直奔家中,放下书包,来到我的书架前,寻找我的奖状,当我找到时,我又低下头,哎!我这些奖状大部分都是因为妈妈的原因,我才能拿到。那我送什么?我左思右想,不如送,妈妈各和婆婆每人一盒星星,我自己手折的,可我还有一些没折完。加油!很快就折完了,我为什么要送家长星星,那是因为……婆婆,每天我一放学回家,就会有好吃的。妈妈当我犯错时,会对我指出原因,所以,我认为妈妈和婆婆就像星星一样照着我,让我努力进步。她们收到礼物,会是什么样的心情呢?开心、高兴。
“大消息,你们猜一猜,今天是感恩节,我要送什么礼物给你们?”“我猜你不会送什么东西。”婆婆,柔和地说道。“错了!错了!错了!我要送你们每人一盒五颜六色的星星。祝你们天天快乐!健健康康!”
妈妈,婆婆收到了礼物,整个世界一下鸦雀无声了。原来一份礼物有这么大的力量啊!