礼物小学作文500字
清新的春风送走了冬天的寒冷,迎来了春姑娘的美丽。
白云不知从哪儿哪里冒出来,与伙伴们追追跑跑,洋溢着灿烂而美丽的笑声。青青的山山被映山红、樱花、桃花衬托得格外年轻、帅气。哗啦啦山泉涌进小溪里,陪着小鱼、小虾还有石头、水草们一起玩耍。一阵阵春风袭来,让大树们欢快的摇摆着身躯,小树叶从大树的怀抱里探出头来,看着这么美丽的景色,它忍不住笑了起来。忽然,一只风筝从大山后面飞了出来,接着便听到了一阵阵欢乐的笑声。
春天的一切都是这么美丽,这就是春天的礼物!