礼物小学作文500字
那天晚上,我突然想到明天是我的好朋友李爱林的生日。她也邀请我参加她的生日聚会,但她一时不知道送什么好。她打电话来的时候我正在绞尽脑汁:“别忘了明天的生日聚会,记得过来!”听说赶时间,也没准备什么礼物。现在是十点半。我该怎么办?突然,我想到了一个好办法。
我迅速把手工艺课上用的彩色纸板切成小块,在每一块上写下祝福,然后包起来,然后生日卡就新鲜出炉了。然后我把这些卡片放进一个小盒子里,用丝带扎好,生日礼物就完成了。但是,我心里还是直犯嘀咕。不知道李爱林喜不喜欢这么不起眼的生日礼物。
第二天早上,我穿上最喜欢的黄色t恤和牛仔裤,戴上蝴蝶吊坠,带着精心准备的礼物出发了。
当我到达李爱林家时,我犹豫着要不要把礼物递给她。李爱林热情地接待了我,打开小盒子:“这是你自己做的吗?”真的好!"
“你不觉得太简单了吗?”我低着头说。
“没有!”她说:“只要你真心诚意的给我做一份礼物,只要不是伪装或者敷衍,哪怕是简单的礼物都是珍贵的!”
听了她的话,我明白了一个道理:朋友之间一定要真诚,真诚相待!