有一天,爸爸带回来了一只小狗,这是爸爸从路上捡回来的,小狗的腿受伤了。
我就和爸爸帮它洗了澡,敷了药,它变的粉红粉红的了,过了几天,小狗和我熟了,我就说:“小狗我给你起个名字好不好,我想呀想,终于想出一个名字了,你看它的毛是粉红粉红的,我给它取名“粉星”从此,我们就天天到花园里看花,看那花五颜六色的花瓣……。
爸爸说粉星的本领可大了,我问爸爸粉星哪个本领大,爸爸说粉星是一只狗,它可以帮我们看小偷、帮我们找人,啊!粉星的本领原来有那么大。
终于有一天,粉星的脚长好了,在地上乱跑乱跳,啊!我为粉星高兴,你看它那双小脚,被大地高高地举起,在大地中划出一道弯弯曲曲的小河。
粉星有跑回我身边,跳着汪汪直叫,我望着他那黑乎乎的眼珠,喃喃说道:“粉星,你去吧,大地才是你施展本领的地方,粉星望望我,似乎在向我祝福,然后向大地跑去。