小学生我的爷爷写人作文
我的爷爷,他今年已经有六十岁。他是一个十分的平凡的人,但是却是世界上最好的爷爷。
我的爷爷,他今年大概六十岁,头上有几根白发,额头上有几条皱纹。爷爷骂我的时候很凶很凶,但其实他一直都很爱我,很关心我。
今天,我的爷爷给我们买了好吃的,我很开心。我和哥哥马上就狼吞虎咽地吃起来了,哥哥说:“真好吃啊!”我说:“哥哥,少吃点。”哥哥说:“那好吧!”然后,我和哥哥叫爷爷吃,爷爷说:“还是你们吃吧!”我们又叫奶奶吃,奶奶也说:“我不吃,你们吃吧!”我和哥哥飞快地吃着,我们吃得很开心。
这就是我的爷爷,对我非常的好,非常喜欢我的爷爷。我爱我的爷爷!
350字......