难忘的瞬间高中作文800字
真可谓是我们盼星星盼月亮,终于被我们等到秋游的那一刻。同学们都显得异常兴奋,周五的下午都在讨论要去买些什么药和谁在一起去啦的话题,真是心情都非常的好。
地方并不是很大一会便回到了上面。我们四人一组地走着看见好多人在踩水车但我们又怕脚下一滑摔下去而不敢去玩。逍遥桥最有趣但桥上有水所以很滑好多人都摔倒了。我们还是很幸运当我正准备踏上桥的一端还摆着胜利手势的时候我身后的赵娱喆摔了一跤。周芝清和裴洋目睹了这戏剧性的一幕真是无巧不成书啊。我们不禁大笑起来赵娱喆也好像忘记了痛一样和大家一起笑着。
这一瞬间,时机真是把握得刚刚好,给我留下了深刻的印象,那如画的景色,那灿烂的笑脸,那洋溢的青春,难忘那一刻!