“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”听了这句话,大家就猜到我去哪儿了吧!对了!我就是去了闻名中外的黄山。
去黄山,大家一定能想到奇松、怪石、云海、温泉,这“天下四绝”吧!我这次去黄山主要去看怪石。我好期待呀!
“妙笔生花”是一个怪石,之所以叫“妙笔生花”就是它的形状好象一支笔,笔尖上长了一棵树。“五指山”好像一只手露出了五个手指头。“仙人指路”好像一位仙人伸着手在指路。
黄山真是人山人海呀!上山坐缆车等了一个小时,下山光要走路都堵了好久!
这次去黄山让我看到了很多风景,也学到了很多知识。我忘不了这一天,忘不了学到的知识!