黄山是美丽的,芳和五3庞杰习作——游黄山黄山是迷人的,雨中的黄山更加秀丽宜人。
走进黄山,路边两排高大的雪松好像张开双臂欢迎我们的到来。我们一边慢慢的向上爬行,一边欣赏山上的景色。这时,天上的雨越来越大,但是他一让挡不住大家上山的热情。
要下山了,雨依然很大。从高处往下俯瞰,雨中的黄山被烟雾笼罩着,朦朦胧胧,犹如人间仙境芳和五3庞杰习作——游黄山。山下一群群打伞的人们像一个个七色的蘑菇向山上移动。下山的路很滑很难走。要回去了,我又忍不住又回过头来看一眼黄山,就依依不舍的回家了。
迷人的黄山,美丽的黄山,我有时间一定再来的。