黄山是一个壮丽的文明世界,所以很少有人想去爬山和参观它!没想到,我有机会和妈妈一起去了黄山。我非常激动!
三千尺流下来,怀疑银河系已经沦陷九天了。瀑布蜿蜒流下深谷,成为甘甜止渴的泉水。那个春天真的很晴朗!
我能清楚地看到水下的沙子。我忍不住说错话了!我忍不住脱下鞋子,把脚伸进去的诱惑!哦!
真冰!比吃冰棒好!
我去过雁荡山,但是比黄山的雁荡山差很多。黄山真高!我要一个一个爆云!还有颜。
山谷回荡。奇峰怪石令人神往!黄山真的很危险。一条危险的山路,只有拉着铁索才能爬上去。最危险的是鲤鱼的背部!
回头一看,大家都会惊呼:好险的一座山!