美丽的校园小学作文300字
学校里有个教学楼,第一楼有两个教室,教室里有同学在学习,二楼里有三个教室,教室里有同学在学习,我的学校名字就是xxx第五小学。
校园里有发过梧桐树和花坛。第二天在上我和哥哥一起走上花坛,哥哥说真美丽,我说学校是我们的家好了。有花有小紫檀花和五颜六色的花,真美丽真美味,味是熟的葡萄味。
第三天,我和哥哥走进教室,教室里有老师和同学们,我和同学们关系很好,有我和哥哥的好朋友李梦洋。
第四天,语文老师安排我们写作文,作文的名字叫“我们的智慧校园”。
第五天,老师说在家的生字一个字写两边,英语老师说,一天一个短文。
在我的美丽校园里我要好好的学习,努力向上为国家争光。