美丽的校园小学作文300字
每个人都有自己美丽的校园,在哪里会度过春、夏、秋、冬四季,会和小伙伴们一起分享着美好的时光。
春天来了,绿地上花繁叶茂。桃花开了,月季花开了。浓郁的花香吸引着热闹。同学们在花香中流连。蝴蝶在空中翩翩起舞。而且,一到课间,同学们都纷纷的去捉蝴蝶。
夏天,绿树成荫,课间的时候,同学们都会玩捉迷藏,踢球,打羽毛球玩着玩着可恶的太阳会让我们满头大汗。同学们流的汗珠就好像刚洗完脸没有擦似的。
秋天,校园里的树,穿上了银色的衣服。操场上铺上了银色的地毯。站在操场的中间,有身临其境的感觉。
冬天,大树都穿上了雪白色的衣裳,亭亭玉立的站在四周。金色的地变成了白色的地毯。从远处看,就像一个雪白的广场。
校园一年四季都有不同的景色,让我们在多姿多彩的校园好好学习,成为祖国的栋梁。
春姑娘悄悄地来到我们身边,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,给校园构成一幅生机勃勃的春景图。
在校园的草坪上,可以看见嫩绿的小草从土壤里探出头来,高兴地望着我们,仿佛在说:“亲的同学们,我们又见面了!”一个个圆圆的蘑菇,在春的浇灌下,也露出了笑脸。
校园的主道两旁,杨树挺立在那里,一动不动,像一位站岗的哨兵。枝条上长出了圆圆的新叶,远远望去,像一个绿色的小桃子。那一朵朵美丽鲜艳的花儿,争齐开放,使人感到格外舒服。
每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾。乒乓球台前,围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢呼声,使校园里充满了活力,充满了欢乐。
美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。
我们的校园真美啊!有百花盛开的后花园、充满书香的星光长廊……但我最喜欢门口的花坛。
花坛里长满了三色堇,有红、黄、紫的。它们各有5片花瓣,前三片花瓣都有簇黑圆团,合起来真像猫脸。黄色的逼你的眼。紫色的也很美,但是紫色和黑色是深色,所以猫脸不明显,远远看去更像一只只翩翩起舞的紫蝶;红色的像个喝醉酒的小伙子一样,还长着黑胡子呢!
后花园也很美,空气中弥漫着花香,引来了蜜蜂和蝴蝶,瞧!那有一棵桃树,树上桃花露出了红艳的脸可美了!
教学楼里阵阵书香在空中弥漫。
“书香、花香伴我成长”,我爱我们的校园。