美丽的校园小学作文300字
校园是富有诗情画意的,让人沉浸在一个美妙的境界里。
春天,校园里鸟语花香,花儿们三五成群的探出脑袋。微风一吹,便随风飘动,它们向你微笑,向你絮絮低语,告诉你春天来了!
夏天,到处都是烈日当头,可是,校园却很凉爽。那是因为校园里的树木葱茏,绿树成荫,同学们在树荫下读书,做游戏,传来一阵又一阵的欢声笑语,使校园更加生动了。
秋天,落叶成堆,一阵微风吹来,从远处看,就想几只轻盈的蝴蝶在空中飞舞。它们在互相诉说消耗员的秋天多么迷人啊!这金黄色,把校园点缀的更加迷人了!
冬天,树木的叶子已经落光了。风呼呼的刮着。北风奶奶帮大树穿上了白色的衣服,等待着春姑娘的来临,从新开放。又将为校园增添另一种丰富的色彩。
我们的校园真美丽,各种各样的颜色为校园描绘了多种景色,真是多姿多彩啊!