感动的事初一作文300字
伟大使我们感动,是人们所公认的,但平凡同样也会使我感动,一次,难忘的经历使我感动,一句真诚的慰问使我感动,一个不经意的动作使我感动。
他们在平凡中有着不平凡的感觉,他们的精神品质值得我们学习,他们的一举一动也让我们深深的感动着。
曾听老师多次说过,以前有一位男生,他的学习不是怎么的好,但是他从来没有放弃过这门科目,凭着自己的努力,每天背,每天写,每天听之后,自己的成绩也在慢慢的上升,也通过自己不懈的努力,终于取得了成功,在中考时通过优异的成绩考上了自己想上的高中。
说到努力,是两个很简单很简单的字,但努力就是要看那种坚强的意志力和自控力,才可以称得上是努力,只要我们坚持下来,就能取得优异的成绩,获得成功,这是这份意志力,不由得让我们敬佩。
难道努力就不平凡吗?努力在实质上也很普通,但从意义上讲是让我们走向成功的一条道路在生活中,平凡的事情有太多了,比如捡捡垃圾,帮助老人给老人们让座等。
虽然这是生活中的一点小事,但能从人中折射出辉煌,折射出真情。
让我们从小事做起,用自己的行动感动他人,也,可以在平凡中感动,因为感动和幸福是一样的,感动的人也就幸福的人,所以一个善心是幸福的基础。
让平凡感动我们吧!