橡皮的自述作文500字
大家好!我是一快可爱又漂亮的小橡皮,我的本领只有一个,那就是,消灭错误,捍卫正确。
我有一个圆圆的黄黄的身子,头上有一个漂亮的浅粉色的蝴蝶结,蝴蝶结下面有一张可爱的脸。
每天,我被主人的小手捏着在本上擦来擦去,虽然很疼,但是我知道,捍卫正确是我的职责,所以我从来没叫过苦。
从我被主人买回来起,我就在笔袋里呆着,只有小主人写作业的时候,我才出来默默无闻的工作,从不叫累。
在笔袋里有各种各样的小伙伴,有水笔,钢笔,铅笔······他们都说我傻,整天只知道工作,不知道享受,还一点一点地把身体擦完了。
可我却不这么认为,我是一块橡皮,消灭错误是我的职责,无论是谁都不能自私,如果我不去工作,那本子上该有多少错别字呀!
可是,没人能懂得我们的辛苦,我每天都能看见地上有数不完的四分五裂的橡皮,希望大家能爱惜我们!
这就是我,一块小小的橡皮!