橡皮的自述作文500字
hello!大家好!我是你们学习过程中常见的好伙伴——橡皮。我四四方方的,身着雪白的婚纱,好看极了!小主人每当写了错别字,我就会从文具盒里蹦出来,把错别字消灭得干干净净。虽然我的个子在一天天变矮,身体也一天天变瘦,婚纱也越来越脏,但看见小主人的字写得越来越好,学习成绩也越来越棒,我心里别提有多高兴啦!
可最近一段时间,小主人不再那么爱护我了。他每次用完我之后,不把我放进文具盒里就去玩了,害得我经常会摔到地上,被别人踩,可怜我现在天天灰头土脸、腰酸背痛。这还不算什么,更可怕的是,小主人还经常用铅笔在我身上戳洞,把我弄得千疮百孔,我痛极了,可小主人还是我行我素。更可气的是,他竟然还常用尺子把我切成一段一段的,肆意玩耍!小主人自己乐在其中,我却忍受着生不如死的痛苦!我多么想抗议呀!可是,小主人却听不见我的呐喊,我只好把这团怒火压在心中。
小主人,别再残害我和我的伙伴们了,我不希望你成为我们学习用品家族的“杀手”!