友谊,像水一样清澈!友谊,像蓝天一样庞大;友谊,像小鸟一样脆弱!友谊,像小溪一样清爽。
——楔子
它有一种神圣而又不可侵犯的神秘感,整洁,庄重。
每次下课我都会找她玩,那开心的笑脸就定格在摄相机里了,你推我,我推你……
我们也会吵架,这难免也是正常的,友谊就要愈吵愈激烈!
刚刚发上《中秋》这篇,汤鑫就把网址发来了,问我是不是抄的?王思怡也问我那篇是不是抄的?我连忙解释:“绝对不是”,我说:“这是个大型网站,专门记录同学们怎么样写作的,尤其是节日之类的。”就算我“偷”了也绝对会诚实地告诉大家。
古人云:言必信,行必果。为了这件事我们唾沫横飞,每天豪情放开的在qq上争辩。在伤口上撒盐!
区区小事,不必挂齿。但是我们每天都在谈论谁对谁错,就因为这件事情,疏远了我们的距离,从此以后,就坚定觉得彼此的抉择是对的。每次上qq我们都无话可谈,无题发挥,那曾经在上面出现无数次的风趣叹声,现在都消失了……消失的无影无踪,再也找不到了。现在仿佛只剩下“战场上,硝烟弥漫的气息”。