"对剥削阶级的感伤描写"。
“今天天气不错!还在下雪!在我黑暗的山谷里从来没有下过雪。哦,作为感谢,我不会折磨你的!年轻人。”
詹辉似乎被她的杀气吓倒了。“詹辉,你好吗?”吉祥韵使人打瞌睡(假寐)。
“哼,小姑娘,这个把戏对我不起作用。据我所知,打瞌睡(假寐)是救命的绝招。但唯一的缺点是表演者自己不能动。虽然你的忍耐力很好,但只要我保持,你饿了我也能享受。”老妇人内疚地说。
“看来只有拼一拼了!极度的快乐产生悲伤(快乐带来悲伤)。”
《天方夜谭》。姜云再次施法。
不出所料,这个老妇人掉进了一个陷阱。“咻,你醒了,我还以为你会昏迷很久呢!”“当然,如果你不惊讶,你怎么能赢呢?”
“对了,詹辉怎么了?”湘云跑到詹辉那里。
“他被带去灵魂了。估计他很久都醒不过来了。”
正当两人坐下来准备休息时,“梦想破灭了!”一声巨响吓坏了这两个人。