十年后的我初一作文
在三年后,你还会是现在那样的粗心吗?你还会把自己会做的题目做错吗?你还会把自己的选择交给父母吗?在我看来,你一定不会。你平时是那样的,细心把自己要求的是那么的严格,这样一直下来,你就是对的人生就是这样,没有一个人可以是永久存活的,他们早晚都要会离开你,试着摆脱世俗吧,试着变得自立吧!试着让自己通过自己的那一份力量,去走向成功吧。
也许最后你失去了金钱,失去了亲人,失去了学位,失去了一切,那么你也不能够退缩,不能够失去信心,更不能失去志气,因为这些都不是你的性格。
也许最后你和你的朋友都失去了联系,那也不要失望,因为总有一天你们会再聚一场。也许你坐在了一所最理想的高中和大学,那么爱骄傲的你一定要抑制住,仰望蓝天,做一个完美的你。
你切记要静下心来,在人生中的第一波海浪中,不能跌倒,哪怕那个考场是那么得陌生,那你也要沉稳下来,也许你仔细一点,找到了一个错题,也许你细心一点,没准多了一分,也许你美好的发挥,使你的成绩完美的名列前茅。
到现在我也不知道该交代你一些什么了,但一定要记住,不经历风雨怎能见彩虹,你要一步一步,脚踏实地,像蜗牛一样慢慢的走到彼岸,乘载着叶片自由的翱翔在那蓝天之中。
此致
敬礼
_年_月_日。