十年后的我初一作文
不要跟自己喜欢的过不去不要多想不要放弃不要颓废,每天在夜晚流完一天的眼泪,当太阳升起的时候收起所有的负面情绪绽放如花般的笑容面对第一缕阳光,对自己说“加油,你是最棒的,你还有你自己!”
这时的你应该在离家很远的地方,不再是一个发生什么事都有妈妈撑腰,有妈妈时时念叨的小孩子了,你要对自己好一点,不要吃那么多泡面,勤快一点为自己做一份自己爱的美食。不要遇见什么坎坷就流泪不知所措,不要太在意别人的目光,大步走着自己梦想的道路,我爱的你一定会过的更好的。
还要记得多回家多带爸爸妈妈出去走走,你长大了他们就老了,一生为你操劳了该你为他们做些事了,好好报答他们,不要忘了他们不管你有多么繁忙,放下手机电脑,陪他们说说话散散心,带他们去走遍只有在电视看得见的中国美景。
不要忘了在十年前这个固执到几头牛都拉不回来的小孩子,你要活成你自己想要的样子,不要忘了在你生命里出现的任何人!
好了,我爱你!