初一我的母亲作文600字
今年的母亲节是五月十日,也就是星期天。
因为想着和爸爸的约定,所以今天早晨,我和爸爸早早地就起床了,呵呵,等会儿,母亲起床了,肯定要大吃一惊!
在爸爸准备早餐时候,我看见洗衣盆里还有两三件内衣和两条毛巾没洗,就端到阳台上,想着母亲以前教我洗衣服的方法洗了起来。
这时候,母亲可能听见厨房的声音,醒了,她在房间里叫我:凌儿,你在干嘛呢?我大声地回答:一会儿,您就知道了。
面条烧好了,请尝尝味道如何?爸爸首先把盛好的面条端给母亲。嗯,味道还不错,就是稍微咸了一点点,今天是什么日子呀,好象我的生日已经过了吧?在母亲纳闷地时候,我从背后拿出了那朵被我藏了两个晚上有点点皱了的康乃馨递到母亲面前:母亲,祝您母亲节快乐!然后还给母亲一个拥抱,母亲见此可高兴了,同时还吻了我一下,她说:谢谢!谢谢凌儿和爸爸送给母亲的这份意外的惊喜。
今天的母亲节,我就是这样度过的,不仅送花给母亲,而且还用我刚刚得来的稿费和平时积攒下来的零花钱给我的外婆、大姨、二姨、姨还有舅妈每人送了一朵或红,或粉的康乃馨,她们可高兴了,夸我真懂事。
我过的开心吧,以后的母亲节,我一定会给母亲更多的惊喜!