夕阳描写的作文
这个春天,飘逸着秋天的味道。
——题记
几只麻雀,衔着淡淡的春意,在颤抖的枝头追逐着。虽然已是初春,却难觅一丝新绿,荒芜的四野卷起狂沙,风拉紧树的手舍不得放开。
寂静而沉闷的教室中,弥漫着油墨的淡淡清香。只因为即将面对中考。我们的生活已与昔日有着天壤之别,我们能够享受到的只有无尽的忙碌。
夕阳,悄悄的,如织女的素手,从门的缝隙中洒入,铺在这因忙碌而没有任何表情的脸庞。我用指尖轻轻触摸这一丝温暖,心中涌起无限的忧伤。啊!我对自由的向往呵!我苦苦追寻的如梦幻般的意境啊!已泯灭在这无尽的忙碌之中。
漫步在回家的路上,影子被光阴拉长,蔓延在这悠长、悠长的街巷。
这个春天,却溢满了秋的气息,在我忙碌的生活中飘荡……