夕阳描写的作文
晚饭后,我到河边散步。
河边静悄悄的。鸣叫了一天的蝉儿们也休息了。
抬头远望,只见夕阳烧红了半边天,映红了孩子们的脸蛋;映红了喂猪的老头儿;也映红了整个村庄。
夕阳它像一位伟大的母亲,哺育着世界各地,凝聚着美好的明天。
夕阳它更像一位任意挥洒的画师,把寂静的傍晚描绘得勃勃生机。
有人爱那火红的夕阳,有人爱那积热的烈日,可我更爱那柔和的夕阳,因为它把自己的生命献给了没一个热人,把自己的温暖献给了大地。它像一位辛勤的园丁,,每时每刻在浇灌着满园的生命之花,又像那尽心尽力的老师,把自己的余力种在知识的土地上。