学校的小学作文
大家都觉得只有爸爸、妈妈给我们创造了一个家,而我却有两个家。另一个家我们都会有,可你却没有发现,那是——美丽的学校。这个美丽的学校里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
当我第一次踏入我那美丽的学校的时候,我就喜欢上了这个充满生机的学校,这个充满欢乐的学校,这个充满喜悦的学校,这个充满幸福的学校。
水池像一台小空调,使学校冬暖夏凉。假山上有许多小人有的在下棋;有的在登山有的在放牛……假山腰有一个小水池里面有一些小金鱼和泥鳅。水池后有一个花坛上面有一些小花,你争我挤的钻了出来。虽然花不香也不怎么好看可好多朵小花在一起时。花坛程现粉红色十分美丽。
看着学校的花花草草,听着同学们的欢歌笑语,我们的学校不仅是学习的乐园,还是我们生活的花园。多美的学校啊!我爱你美丽的学校。