学校的小学作文
我们的学校位于成都市人民北路西二巷,它座南朝北,远远就能看见“北站小学”这几个大大的字,校园里绿树成荫、环境优美。我们学校还经常迎接从四面八方来的朋友们来此参观、学习。
你看,那交叉型的银色自动门代表着全校同学团结一心,大方而庄严。
一进门你就会看见那红色塑胶操场和宽阔的跑道,四个高高的篮球架像巨人一样矗立着,操场的东北角有一个小小的沙坑,是方便同学们跳远用的,操场的东南角和西南角都种着几棵大树下面有一片绿莹莹草坪。
操场的东西两侧是新修的两栋教学楼,这里有我们的微机室、舞蹈室、合唱室、科学室、多媒体大教室、阅览室……西面的教学楼下面有一个风雨操场,风雨操场安上了运动器材,同学们激动坏了,一有时间就想跑去玩。
南面是我们的主教学楼,共四层,走廊的墙壁上全是同学们杰作,有卡通画、有书法、还有风景画,这些美丽的画点缀着我们的学校,让整个校园充满了诗情画意。我们的教室呢,就在四楼右边的第一间,这是我学习知识和与同学们洒满欢笑的地方。
这就是我们的学校,它是如此美丽可爱,我爱我们的学校!