学校的小学作文
过了一个假期,我们的学校发生了一个大变样,走!跟我去看看吧!
虽然已在母校待了五年,走在校道上,我们竟然都很吃惊:那是我们的母校吗?她何时变得这般具有魅力大门上用篆书写的"米公小学"四个镶金大字在阳光下显得那么光辉灿烂,校园外围都被翠绿的小树簇拥着。
一进校门,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来,整个学校焕然一新:以前杂乱的花草都变了样,取而代之的是朵朵绽开笑脸的鲜花;那几棵无人理睬的小树都已没了踪影,而今挺立的是一个个强壮的“卫士”;成片的雪梅宛如一条绿腰带,环绕着整个花坛,那白雪般的小花可把小蜜蜂急坏了,它们呼朋引伴,唱着“嗡、嗡、嗡”的歌儿,在花丛中翩翩起舞;校园的大树上,鸟儿也曾飞落过,留给我们欢乐的笑声。校园里到处都充满了鸟语花香,琅琅书声,处处是一派欣欣向荣的景象。
新学校让我们的心情很舒服,我怎么可能在这么好的环境中不能学习好呢?