等待小学作文400字
等待花开的季节里,喜欢独自走在没有行人的路上。
担心的事情太多,担心就会在夜晚变成鬼魅,凄凉入梦。每每醒来,烟酒驱愁。
其实大多数时候,并不能明白的知道愁的是什么,就像是很多时候身上痒痒又不知道挠哪。也许,让人发愁的就是一个愁字。愁的双目失去了灵气,愁得黑发没有光泽,愁的一声长叹,泪洒衣襟。
在等待花开的季节里,想念多了起来。想念东营的迎春花,那一片片充满热情的黄,是我喜欢的颜色,等待软软的枝条抽出了新绿,仿佛能看见了自己逝去的青春,花一般灿烂的年华啊。也想念上海的樟树,我欣赏那茁壮的挺拔,他是树中的君子,正气凌然,刚正不阿。还想念南方的桂花,散发着一股暖暖的女人香,让人安心,又让人觉得可以信赖。想念我以前的爱情,那曾是在花开的季节里温暖了我的心房,如花般的美丽。
等待花开的季节里,难得心平气和的坐在电脑桌前,对着自己说话,难忘的是此刻的心情,一霎那间,生命中又多了一丝永恒。