四年级妈妈作文汇编
妈妈,您辛苦了。以后,大部分我能做的家务活让我来帮您吧!
以前,我在您做菜时一直在旁边非常好奇地看着。是您告诉了我切菜的窍门。
去年,您因为十分劳累,碗都忘记洗了。可是,那时候我还不会洗碗。是您在我身旁洗了一个,让我模仿着。所以,您不但是我的妈妈,还是一个家务老师。
三八妇女节的时候,学校让我们每人为妈妈做一件力所能及的事情。我想帮您洗衣服,可是我不会,是您在旁边指导,我在洗。有不正确的地方,你会帮我纠正;衣服忘记翻了,您也会让我翻过去。因此,您还是我最耐心的老师。
并且我还经常给您惹许多不必要的麻烦,而您却不怎么打我骂我。
您还是我眼里的体育老师,一年级时,我的体育水平就一直在全班中下游,常常拖后腿。于是,您让我每天跑1000米左右,还在暑假带我去体育馆训练。让我最头疼的跑步成绩大幅提高。而且中间鞋还跑掉了;您还让我每天跳绳20xx~3000下,让我的缺陷变成优点。现在,一分钟200下基本没问题了。这样一来,我的综合体质达到了真正的“四好”。
我的好妈妈,我爱您!我的全能妈妈,我爱您!