四年级妈妈作文汇编
妈妈是一本书,一本读不完的书,一本充满对我关心与爱护的好书,这里写满了妈妈对我无私的爱。
第一页,里面蕴含着妈妈对我深深的爱。妈妈在博山禾硕教育培训学校给我报了个英语培训班,有一次上学的时候,雨下的没完没了,我对妈妈说:“今天不上了吧!你看外面的雨下得越来越大。”可妈妈却说:“不行!必须去,拉下课程怎么办?这点雨也不算什么。”于是我们骑着车上学去了,到了学校我一下车发现我一点也没湿,可妈妈却湿透了半个身子,我看到妈妈的样子,我的心像是被一只无形的大手给一把抓住似得,紧紧的,让我胸闷难耐。
我问妈妈为什么把大部分雨衣都披在了我的身上。她微笑着对我说:“没事的,如果你被淋湿,要是感冒了可不得了,会影响学习的,如果我感冒了吃点药就好了……”我的鼻子立刻酸了起来,我强忍着才没让泪珠掉下来。
第二页,里面充满了知识。有一次我期中考试考得很差,我以为妈妈会吵我,可是妈妈却耐心仔细的教我每个题的做法,直到让我彻底明白为止,于是我的成绩也进步了不少。
第三页……第四页……
妈妈这本书,我永远也读不完,他是我最珍爱、永远不会丢弃的一本书。借助“母亲节”的来临,我衷心祝愿妈妈身体健康,事事顺心。