小学生作文水
重庆市的高温红色预警已经持续了好几天了,最近不适合出去散步,那就去游泳馆游一下泳吧,这个天游泳,这是世界上最爽的事情,准备好游泳工具,说走就走!
来到游泳池,游泳池里的水清澈见底,随着人的游动上面起了一丝丝波浪,我搜的一下窜进水里去,刚才还被太阳炙烤过的身体,一下子降了温,真舒服。感觉好像每个毛孔都打了个激灵。
在泳池里面游了两三圈,我已经彻底适应了游泳池里面的温度。我正在游泳池里缓缓游着,突然一转头,正面对我的是一个小个子,胖嘟嘟的,带着一副黄色边框的游泳镜,他望着我,我望着他,他偏了偏头,我也偏了偏头。都在互相打量着对方,这个小个子的身材好熟悉呀,这是谁呢?我有些想不起来了。我的大脑飞速的运转着,哦,这不是我们学校主持班的常同兵吗?可是我又不大确定,试探性的问:“你是谁呀?”他回答:“嘿嘿,李沁蔚不要装作不认识我哈。”我已经彻底确定了,这是常同兵。
我们就在水里嬉戏着,不知不觉忘记了时间,抬头看看挂在游泳池旁的时钟,哎呀,已经8:40了。我和常同兵约好明天晚上7:20再来,哈哈。
回家喽。