有关初一军训的作文锦集
日思夜想的军训终于来临了。背上行李,告别父母,怀着激动的心情来到了国教中心。
军号响了 ,我们来到门口集合,由教官带领我们去军训场地。一路上,同学们吵吵闹闹,一点没有一个军人的纪律。来到操场上,教官一喊立正,我们的吵闹声马上停住了,不愧是教官啊!
我们首先学的是站军姿。挺简单的!不就是立正吗?我心里这样想。教官可严了,抬头挺胸收腹,双腿站直,双脚呈60度,双手紧贴裤缝。一站就站了十几分钟,好累呀!
一个下午,我的脚都站麻了。吃过晚饭回到寝室,我抱起脚揉啊揉,还是好痛啊!赶快穿好鞋子,晚上还要上课呢!
第一天就这么累,怪不得有人叫军训魔鬼训练呢。还有4天,怎么熬啊!快睡觉吧!哦,同学催了。好了,就到这里,明天还要训练呢!