有关初一军训的作文锦集
时间匆匆,很快到我们上场了。在看了其他班的表演之后,我们看到了自己的优点和不足,所以我们以百倍的信心去面对这次表演,正可谓“十拿九稳”。
“八班的同学,集合了……”我们个个面带笑容,小跑着进入了会操场地。“立正,稍息,向右看齐……”别看同学们平时嬉皮笑脸的,可到了关键时刻都还是有模有样的。这时,教官也使出了浑身解数,同学们也发挥出了最佳状态,不知不觉,我们踏着矫健的步伐回到了休息区。
惊心动魄的时候到了,成败在此一举。朱老师开始报分了:“0908班,”在场的同学,个个提心吊胆,等待着成绩的揭晓。“最后得分94.5分。”哦,同学们有的一蹦三尺高,有的大笑不止,有的使劲鼓掌……每个同学脸上都洋溢着笑容。
欢声笑语传遍了整个金海校园……
八年级的军训已经圆满落下了帷幕。教官的音容美貌也永久的留在了我们心间。不管怎样,让我们为已经画上句号的军训高歌一曲吧!