妈妈的爱小学作文
自从我骨折以后,我妈妈对我的爱从来就没有少过。
她每天起得很早,在8楼爬上爬下,为我排队打饭;为我接水;为我取结果······她还每天陪我陪得很晚才睡,我经常叫她先休息,然而她每次都说她不困,叫我睡了她才来睡。我看着她哈欠都打了n个,眼睛需要一根木棍才能撑起来,她还说不困。
妈妈因为我每天连觉都睡不好,有时连觉都睡不了,所以妈妈经常顶着黑眼圈。
妈妈对我的爱不仅如此,我看着妈妈在病房进进出出,在8楼爬上爬下,比原来的工作量大了好几倍。可妈妈却不以为然,她感觉是她应该做的。太阳挂在高高的天上,火辣的阳光直射在妈妈的头上,让她更热更累。妈妈的汗珠一颗一颗地往下掉,小小的汗珠仿佛汇成了大海,就像妈妈对我的爱一样,无边无际。她把汗水一擦,然后接着干活。
妈妈对我的爱的确没有少过。