有一年,我生日到了,爸爸给我买了一只小兔子,我异常高兴。
这只小兔子非常可爱。它有着一双像红宝石一样的眼睛,白色的绒毛和两只长耳朵,还有一对大板牙,尾巴圆圆的、小小的,肉嘟嘟的,一看就让你对它产生了怜爱和喜爱之情。
它不仅很可爱还很机灵呢!
小兔子因为饿坏了,发狂似的抓起胡萝卜往后猛地一拉,“哐当”一声,胡萝卜被它拉了进去,它的头也撞了一下铁笼子。它首先是一愣,然后摇摇头,清醒了过来,立马拿起胡萝卜大口大口吃了起来,没过一分钟就吃完了,真是饿坏了这可爱的小家伙!
它还很调皮。记得有一次,它趁我不在,跳起来猛地撞了一下铁笼子上面的小铁门,铁门竟然开了!它又跳了一下,就跑了出来。幸亏它没跑出家门,被我的妈妈在客厅发现了。真是一个调皮的小家伙啊!