假如我是一棵绿树,你就是滋润我的大地;假如我是一朵红花,你就是照耀我的太阳。谢谢你,妈妈!
是你把我带到这个世界里的;是你不怕辛苦的把我带大。
记得有一次,窗外大雪纷飞,你们被我咳嗽声吵醒了,你摸了摸我的头,说:“这孩子是不是发烧了,头这么烫."爸爸又摸了摸,说:“是发烧了。”
后来,妈妈不顾三七二十一,穿上了衣服就把我背去了医院。
在半路上,我突然醒来,看到妈妈像一个大雪人似得,她的头发被雪染白了,脸通红通红的,手也冻僵了。这时,我默默地流下了眼泪。
是您培育了我,让我在你们的呵护下健康快乐的成长,妈妈谢谢您,妈妈,你是最伟大的!