母爱有时很温柔,有时又很严厉,我认为妈妈的爱永远是浓浓的甜蜜。
有一次,我和妈妈一起走在大街上,突然,我想去公园,于是我问妈妈:“可不可以带我去公园玩?”“不行!今天天气非常冷,万一冻感冒了,怎么办?”妈妈不同意。“就玩一小会儿,好不好?”我请求道。“不行!”妈妈依然态度坚决地说。我有些生气了,心想:不去就不去,有什么大不了的,哼!然后我和妈妈回家了。
趁妈妈午睡的时候,我拿出笔在纸上写着道:“我去紫光公园玩了。”为了让妈妈看见,我把这张留言条贴在了妈妈的手机上,然后就打开门,一溜烟地跑去紫光公园。
妈妈醒来之后,见我没在家里,焦急又担心。后来她看见了手机上的留言条,才知道我去了紫光公园。妈妈立刻骑着电动车飞快地赶到紫光公园。
妈妈到了紫光公园,东张西望地到处寻找我。终于找到了我,我也看到了妈妈,我心里特别紧张,想:这下完了,又要被罚了。我看见妈妈的手里拿着一件衣服,妈妈走过来,没有训斥我,而是和蔼可亲地说:“你没事吧?你出来玩怎么不和我说一声,你有没有感到冷啊?来,快穿上衣服,穿上,我就让你玩。”在妈妈给我穿上衣服的时候,我感受到了一股暖流从心中流淌过.....
母爱是伟大的,它是温暖而甜蜜的。