感谢妈妈的小学作文
亲爱的妈妈:
您好!身体还好吗?
都说花儿感谢泥土,给它温暖;蜜蜂感谢泥土,给它甜蜜;小鹰感谢天空,给它勇气……而我感谢您,亲爱的妈妈。
还有一次,我生病了,可是因为怕疼,而不肯打针;又因为怕苦,而不敢吃药。所以,我一直叫着,喊着要回家。您听了,一边轻轻地抚摸着我的头,一边温柔地说:“国爱,乖,不治病就不是乖宝宝,妈妈让你选,一是去打针,二是乖乖吃药。”然后,还给我讲了一个小黑熊生病了,但是不要乖乖治病,最后不治身亡的故事。最终我选择了打针。您紧紧地抱着我,见我痛苦的样子,您也痛苦万分。
现在,我读了小学。每次我发好试卷,您都会关切地问我。当我考得好,您便表扬我,还鼓励我再接再厉;当我考得不好,您就与我一起分析错题,还不厌其烦地指导我。谢谢您,我的好妈妈!
好啦,妈妈,时间不早了,我要睡觉了,您也早点睡吧!
祝您。
身体健康,万事如意。
爱您的女儿:郑国爱。
*年2月24日。