后悔小学作文
我经历过很多的事,有些事我己经忘了,但有一件事让我很后悔。
记得有一次,外面格外炎热。我出去买了一大瓶可乐。正在享受甜美的可乐时,邻居家的小妹妹来找我们玩,她说:
“姐姐你在喝什么?”我装作没听见,想了一会儿,我该怎么办?给她倒一点吧,我自己就觉得有点不够喝了,不给她倒吧,又觉得太绝情了。我只好装着一副愁眉苦脸的样子说:
我当姐姐的不能欺骗妹妹,我找了一个杯子,倒了些给妹妹说:“这是可乐,是甜的”。她半信半疑,喝了,然后说:“真的很甜。"。
已经过了这么多年,我真的很后悔,这件事让我后悔终生。