贝壳作文100字
随着岁月的流逝,我经历了成千上万件事,它就像我记忆中沙滩上的“贝壳”一样五光十色,然而在这五光十色的“贝壳”中,有一枚不光彩的“贝壳”。
小女孩那伤心的哭声渐渐远去了,我再也不敢回头,不敢……。
当我跑到事发现场时,等待我的只有那田间一片寂寞,那里早已没有小女孩纤弱的身影,只有那些冒着油花饭菜的雨水汇成的小溪在流淌。看着这一切,我茫然了。
我撑着雨伞在雨中慢慢地往回走,风一阵阵吹来,雨点不时地吹打在我脸上,汇成冰凉的水珠顺着我的脸颊流了下来,我分不清是雨水还是泪水。
我将永远把这枚不光彩的“贝壳”留在我的心灵深处,永远……。