课间活动写作文
小草啊,不要羡慕大树,你有你的挺拔;野花啊,不要羡慕牡丹,你自有你的芳芳;喜欢运气的朋友啊,不要体育明星,你也有你的优异,今天就让我们一起动起来吧!
今天,我们学校开展了一次阳光体育活动。其中有:过河拆桥、袋鼠跳、跳绳等项目,最激烈的那就是跳绳比赛。
跳绳比赛是在一个上午举行的。那时,随着比赛的一声哨响,跳绳队员们便用尽全身的速度来跳绳,青筋都突起来了,我们的拉拉队员们也不示弱,在那喊,不!与其说喊,还不如说吼,拉拉队员们在吼!“五1班加油!”
终于在我们拉拉队员们的鼓励下,第一场比赛我们胜了。
可是第二场就不那么顺利了,交换场地后,拔河队员们好像使不出劲了,一下子就被拉过去了,所以第二场比赛我们输了。
最后一场,关系到我们五1荣誉的比赛开始了,随着裁判员一声令下,跳绳队员和拉拉队员几乎在同一时间一起行动了,跳绳队员使劲拉,拉拉队员使劲喊,可是,就算我们怎么努力,比数还是僵持在中间,我们想这回我们肯定输了,就在我们灰心丧气胡时候,对方的速度减慢了,有点轻心,我们班看准机会加油超了过去,我们已经遥遥领先了,最后以二比一的分数胜了2班。
我们在阳光下的体育活动,阳光下的生活,我们是一群在阳光下茁壮成长的快乐少年。
文明课间倡议书。