课间活动写作文
每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。文化街小学现在开始!同学们伴随着欢快的音乐,看是了快乐有趣的体育活动。一时间,操场上的各个角落呈现出一片欢快的景象,武术操,兔子舞,花样跳绳,乒乓球……个个忙的不亦乐乎,玩的汗流浃背。你瞧,我们的杨老师和其他老师都童心未泯,纷纷加入到孩子们的活动当中,和我们一起享受运动的快乐。师生的脸上都洋溢着快乐的笑容。欢声笑语响彻操场,成为秋日灿烂的阳光下的一道风景线。先看看兔子舞吧!
转换音乐一响,同学们立刻站好队伍,跳起舞来,充满了朝气蓬勃。你听:左,左,右,右,……这音乐多动听呀,唤起了同学们那颗喜爱运动的心灵我们齐心协力,一起跳着舞,哼着歌。从学习走向运动。再来看看我们跳长绳时的情景吧。长绳分为两个部队,一个是单绳,一个是双绳。我加入的是单绳。你瞧,赖雨婷跳的多好呀。一个,两个,三个……咦,双绳那边怎么样了呢?哦,原来他们在跳花样式的呀。快看,钟雨峰那着一根短绳,颇有兴趣兴趣地跳着,脸上已经冒出了晶莹的汗珠。不知不觉中,大课间活动结束了。大课间活动不仅消除了我们的疲劳,而且让我们以饱满的精神投入到学习中去。我们在这里茁壮成长。