所谓,就是自己相信自己。
我的各科成绩虽谈不上很好,但也不是很差,所以我有信心将这新的一年中的功课、知识学好,全部装进我的大脑。
我要相信我自己的能力,将每一件小事做好,认真地对待每一个知识点,上课专心听讲,把自己的学习成绩更上一步。
在做题时,我都要将每个题目做好,不管大题还是小题,不管简单还是难。即使遇上了一些特别难、想不出来题目,我也会地面对这只巨大的“拦路虎”,不气馁,不放弃,只要我努力,认真,就能像孙悟空扫除妖魔鬼怪一样解决这一个个的“拦路虎”。
我要培养自己的,将身边的一个个不起眼的小事做好,让自己越来越坚强,更加地相信自己。
当我遇上一个个看起来很难办的事情时,我现在不会退缩,而是激流勇进,认真地办好这些事情。当事情办好之后,我们不仅会知道这并没有我们想象中的那样难办,心中还会涌出一股很,很伟大的感觉。
和自负不一样,但也不是骄傲哦。