刚刚雨过天晴,总算可以出来透透气了,可是心情为什么总是莫名的忧伤!
还是在为他担心吗?也许吧!
难道痴心的女子到最后换来的就是痛苦相随吗?
眼泪又忍不住流下来了?不知道为什么每次提及他时,我就是那么的悲伤,也许,也许面对他时我就是那么脆弱的我吧!
那么多的心疼,那么多的怜惜,那么多的付出,那么多的爱相随。这一生一世,也许只有像我这样的傻女子才会为他做出这么多。这些,将会埋藏在永远的记忆中,我发誓,以后无论对待谁,我将再也不会是那么痴心的爱恋了!因为已经受伤了,这道伤痕会愈合吗?我扪心自问?可能会吧!但是不想,心软的女子到最后只会丢失一切……害怕吗?不,因为我已经看透人世间的爱恨情仇。
我丢掉了自己的心……丢掉了所谓的爱情……。
因为每一次的伤痕想起都会让自己的心很痛很痛……。
因为此时经历的事情让我感觉一无所有。
我丢掉了自己……却丢不掉回忆……。