美丽的陷阱作文400字
快过年了,妈妈带我去水果批发市场去买苹果。
一进门,就有一位叔叔说:“快过年了,快来买水果呀,苹果买一斤送一斤,买一箱送半箱呀。有正宗的水晶红富士,香甜可口,快来买呀!”
妈妈觉得过年吃苹果来年平平安安,就买了一箱,人家也送了半箱。
回到家,妈妈说:“沈宇,来吃苹果呀,我买了一箱,别人还送了我半箱,一共30元呀!”
爸爸把标签撕开,就发现了一个洞,爸爸用刀切开了,那个洞竟然有一个虫子。另一个才撕了标签,就说:“怎么又有一个虫子洞。”
接着连续几个都坏了,只有一个好的,爸爸不禁埋怨起来,说:“怎么会坏的呀?而且好的也不是红富士,干干的,一点水分也没有,我这会儿就找那个人去,他不仅骗我,还弄一些坏的!以前他的商品不也很物廉价美的吗?”
是的,我从此也不到那里去买了,要买还是要自己挑,千万不能掉到那美丽的陷阱中区呀!