成长的故事作文300字00字
我的成长的故事就像一朵朵芳香四溢的花,看也看不够,闻也闻不厌,有的让人开怀大笑,有的让人啼笑皆非,下面就让我摘一朵小花给大家一起分享吧。
因为爸爸妈妈工作忙,没时间带我,我一直住在外公外婆家。晚上我就跟外婆睡,,每天晚上,我靠着外婆温暖的身体,在外婆柔和的气息中进入甜美的梦乡。
这个甜美的感觉一直持续到我七岁那年。此时的我已经是个二年级的女生了,圆圆的脸,齐肩的披发,自信心很强哦!有一天,奶奶对我说:“娅娅,你已经七岁了,应该自己一个人睡了。”在过去的时间里,爸爸妈妈不止一次对我讲过这样的话,每次我都用撒娇的方法搪塞过去,有时我假装肚子疼、假装害怕,要外婆陪我睡,想尽办法逃避一个人睡,每一次都以外婆的失败而告终。终究,我还是没有逃过外婆的坚持。
就这样,我有了第一次单独睡,现在我成了一个一个人睡的女生。