感谢父母的作文250字
感谢是一种温暖的情感,象一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯最美的讯息。
我感谢我的父母,是他们给了我来到这个世界的权力。
我感谢我的父母。是他们用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送给我一个属于我自己的空间,让我伸展开双臂,拥抱我想要的生活。
我的童年是在父母的关爱与呵护下无忧无虑地度过的。阳光灿烂的日子,他们送我一片明媚的晴空;飘雨落雪的时节,他们为我撑起一把温情的伞。少年的时光伴随着求学的喜怒哀乐,而其中又包含了父母的多少苦辣酸甜。
父母常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁在心头。我知道,父母是在盼望着我有一个好的成绩,将来有一天,他们的儿子能凭借自己的能力,去过更好的生活。
终于有一天,父母的愿望实现了:终于有了一个属于我的幸福美满的家。父母笑了,而在这由衷的笑容里,我却看到了父母额头不知何时爬满了一道道深深的皱纹,鬓角也多了缕缕白发。
我终于明白:是我的父母,给了我整个的世界!