成长的故事作文600字初一
成长就像一双翅膀,让我们在天空中飞翔;成长就像一本书,让我们懂得知识。
星期六,我和妈妈一起去杭州图书馆看书。我找到了一个位子,坐了下来,我原来安安静静的,可是这本漫画实在太搞笑了,我忍不住大笑起来。我笑了好几次,和我一起坐的人纷纷换去其它地方了。当我把书放回书架的时候,发现我的周围一个人也没有了。看着墙上的一个大字--“静”,我才意识到自己的错误。
可是,我再去图书馆时还是没忍住笑声。
于是,我开始选文学类的,又不太搞笑的书。自从选了这类书后,我不再大声喧哗,也不再大笑。我在图书馆里交到了许多新朋友。每当有一本书我和他都想看的时候,我们总会一起读,一起把书放回书架。
我成长了,成为了一个可以控制自己的小男孩,这次成长让我交到了许多新朋友,认识了许多非常友好的人。