我揉揉发酸的眼睛,摸起来旁边的手机,心想:应该十点多了吧。11:48!手机上的数字令我难以相信,唉,又是在写作业啊,写着写着也是可以忘记时间哪。
千万别觉得我好勤奋什么的,不过是玩得过了时间,不得不去补作业罢了,真正勤奋的人,已经写完作业了。多想给自己一个拥抱,来鼓励鼓励自己,成长的路上你不要怕,不要懒惰,做最好的自己。多想给飞到太空,永远永远享受自由,我多想去世界到处看看花草,给早已浑浊的双眼一丝美的享受。
努力吧,让汗水浸湿你的梦想,让你的青春散发光芒。既然学不死,那就网死里学,别人都可以,为什么你不可以,不要让借口成为了你的理由。三个月,说长不长,说短不短,其实每天充实的学习生活也蛮好的,早上起来锻炼也难不倒你啊,每天晚上坚持做六十个仰卧起坐,你没去试,怎么知道不会成功?别让你的懒惰辜负了你的梦想。
好了,说到这吧。美美的睡觉去了,希望明天可以是个美妙而又充实的一天。拼了命去努力吧!