似乎就在昨日我还是那在校园中与许许多多的人们挤在一堆中急着报道的小小的人儿。
在那时懵懂与单纯就是我们的代名词,对初中生活的渴望与憧憬就连自己也不清楚有多少,还有对初中生活的猜测之离谱总是让人琢磨不透、匪夷所思。
现在我步入初三,就在昨日我们举行了“誓师大会”:
“时间不等人,无论你准备好了没有,你别无选择,只有破釜沉舟、背水一战。”
这句话在我耳边久久回旋,我想之所以如此似乎是对应了我的心声吧:
我没有准备好,因为在这三年中我学了多少知识、写了多少笔记、背了多少课文掰指可数;我没有准备好,因为我在这三年中我荒废了多少学业、浪费了多少时间、落下了多少课程不计其数;我没有准备好,因为我在这三年中。
要记住这篇文章哦:初中650字初三作文篇为了什么,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。