今天我们学校组织我们去动物园秋游,尽管天公不作美下起了小雨,可这并没有影响到我们的心情,一路上有说有笑可开心了,一会我们就到上海野生动物园了。
我们先到猛兽区看到了老虎、狮子、马来熊等动物,看到老虎,我非常激动,忍不住惊叫起来,接着我们路过骆驼、羊驼他们住的地方很臭,大家都捂着鼻子经过,再接下我们看到了小海狮的表演,表演可精彩了,小朋友都聚精会神的看着了小海狮的表演,接着到吃饭的时候了,吃好饭我看到了可爱的熊猫,时间过的真快,一会到我们回校的时间了,这是我们才依依不舍的离开了动物园,踏上回校的大巴上,到大巴上大家很累了直接就在车睡着。