今天我们真开心,因为我们要去秋游。
我和同学们早早就来到教室里,学校门口整齐的排列着几辆大客车,到了班级里,只见有十来个小朋友已经到了,我急急忙忙的找到位置坐下来,老师给我们提了几点要求,便带我们上车了。在车上我们像快乐的小麻雀叽叽喳喳叫个不停,谈论着中饭在哪里吃?谁和谁一组?转眼间,就了我们的目的地。我们高高兴兴地走了进去。
走到了里面我们就被里面的建筑物吓住了,上面挂着各种各样的卡通人物,老师把我们分成了两小队,我们队的第一站是邮局,第二站是丹德齿科,第三站是设计公司,第四站是水晶店。
我们先来到邮局,体验了一小时邮局生活,邮局里面的叔叔给我们换上邮递员穿的服装和帽子,还让我们去收信件,我们弄的可认真了。然后来到丹德齿科,牙科医生检查了牙齿,还告诉我们如何正确的刷牙。接着来到设计公司,我们在那里画了一张室外的画画。我们在大厅里吃完饭。便去了我们此行的最后一站—水晶店。在水晶店内我们知道了如何把物品打成一个环形。
还没弄完就打铃了,我们只好依依不舍的离开了目的地。今天我们真开心!
我觉得我们现在做些体验,长大后做任何事都可以得心应手。