9月28日,我们小学部组织了秋游活动,全体师生去番禺的大风车农庄参观游玩。
早上8点30分,我们排队上校车出发,在去番禺大风车农庄的路上,大家在车上有说有笑,唱歌猜谜语,好不开心!大约一个多小时的车程,我们就到了番禺大风车农庄。
下车排好队,导游就带我们去玩机动游戏。那天太阳可真大啊!火辣辣的,热死我了!虽然骄阳似火,但是我们还是玩了很多游戏,如:激流冲浪,高空滑索,碰碰车,越野车,水上乐园等。在这些游戏活动中,留给我印象最深的是激流冲浪和高空滑索。
首先,我们去玩了激流冲浪,由于这个游戏特别好玩,所以我玩了两次。
我首先观看其他同学是怎么玩的:原来一条小船最多只能坐四个人,而且是要自己把船推上坡顶起点放进水槽才能玩游戏。
啊,你看,有几个人坐着船,大叫着从水槽上冲下来了,他们玩得真开心啊!等船冲进水池,他们上岸后,我、李慧妍、黄淑茵和何玉莹四个人眼疾手快地抢到了小船,马上推了上坡顶,我们坐好后服务员就把我们推下水槽,哇!小船滑行得越来越快,瞬间冲进了水池,弄得水花四溅,幸好我是坐在最后面,才没有被水溅得那么湿,其他3个同学可没有我这么幸运了。激流冲浪真的很刺激,于是,我建议再玩一次。同伴们都同意了,就这样,我们又再过了一把激流冲浪瘾。
激流冲浪完毕,我们就去玩高空滑索。排队等候时,我看别人玩得很惊险,我很害怕,有点不想玩了,排在前面的几个同学,轮到他们玩时都开玩笑说:“记住帮我买棺材啊!别买那种几块钱的那种啊!”说完就滑了下去。到我玩的时候,我还是很怕,但是我看到前面的几个人都没事,就壮起了胆子。服务员帮我系上安全带,让我抓住扶手,滑索顺着钢绳慢慢滑动,当我滑到中途时,我的手没力气了,抓不住扶手,于是我马上松手,哇!我以为要掉下去深渊里了,幸好有安全带吊着我。我往下看,啊!景色真美!只见一片绿色,绿的树木、绿的花草。其实,高空滑索系着安全带,松了手也挺好玩的,手脚可以随意动来动去,我调皮地做了一个搞笑动作,引来同学们阵阵笑声。高空滑索这个游戏还真好玩呢!又惊险又刺激!要是我当初害怕,放弃不玩,那可就太遗憾了!
后来我们还进行了水上乐园活动、玩碰碰车、开越野车等,我们一直玩到下午3点多才结束秋游活动,乘车返校。
这次秋游我玩得真开心啊!