尊敬的辅导员老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xxx,我来自xx,经过了这次漫长的军训大家全身心的放松了下来,现在开始了大学学习生活,我们都是来自不同地方的同学,换个角度一想想,能够在这里都是一种缘分,我觉得什么事情都应该做到优秀,这不是说说而已,在生活当中我们都是想着自己能够比别人做的更好,这次军训我们也都是在争先恐后,现在竞选班干部我其实内心也是很激动,作为一名大学新生,我对大学充满着无限的好奇,很多时候都是应该做好自己,在生活当中只有不断的要求自己才能更好,这次我是来竞选班长一职的。
首先我认为班长作为一班之长,任务很多,责任很多,相比别的班干部要做的事情更加的多,没有什么事情是不能够加强的,我知道自己应该做好这些,在班干部工作当中做好自己,做到优秀才能服众,我的职责就是做好自己,在高中纪念我也是一名班干部,当然不是班长,我在高中的时候是一名副班长,我我觉得什么事情都是靠自己努力得来的,不管是作为一名班长也好副班长也好,真心实意的为班级付出才是值得提倡的,作为班干部都是平等的,作为班干部其实经验不是第一,我认为只要能力,跟责任达到了才是首选之人,我觉得自己在这方面还是有话语权的。
在高中三年副班长经历也是最直接的证明,我相信以后不管是在什么时候都应该正视自己的态度,我会加强对自己的能力提升,这次来竞选班干部我也是给了自己很多理由,不能有什么侥幸,只有自身的能力让大家满意了才能够做好,若是我能够当上班长一职,我当然会一班级的利益为先,不管在什么时候都应该考虑到这一点,作为班长应该心态宽容,知道自己在什么时候要做什么事情吗,建设好的徐诶下气氛,让大家生活在一个好班级环境下面,鼓励大家学习进取,让生活工作都达到一个顶峰,把这些事情都做好了才能有资格说这些。
在与人交流方面,我也有一颗平易近人的心态,日常交际方面我能够做到跟同学们和睦相处,我的性格是比较外向的,当然这也不是我竞选班长自傲的,我觉得这是最基本的,在性格方面一定要有足够的耐心跟同学们相处,当然以后的时间还很长,我相信我们能欧慢慢的了解,若是能够当上班长,我也会加倍努力搞好班级建设的。
文档为doc格式。