冬天的小学生作文
在一片春天的乐园里,有许多的小动物和植物,这里是万物的乐园一天,冬天经过了这里,心里很嫉妒,她偷偷的在春天的水里放了几滴令人沉睡的药,春天和她打了起来,老半天不分胜负,他们分别请来了球天和夏天帮忙,还是平手,这时候夏天喝了一口水,她睡了春天也被打昏过去冬天在树林里跑着,她吹掉了大树的叶子,毁掉了小鸟的家不久,一根小草发牙了,慢慢张大,小鸟们闻到了草香说到:“春天给我们发信号了”.它们一起唱起了一首歌,是一首古老的歌春天醒来了,冰开始溶化了,冬天呢,她早玩腻了,冰河是她的家,随着最后一片冰雪的溶化,冬天离开了这里后来他们成了好朋友,春天还去看过冬天呢.