冬天的小学生作文
夏天,列日炎炎,人们都穿短袖,而且草木茂盛,到时处绿油油。夏天水果也很多,有西瓜、菠萝、香蕉很多很多。冬天,白雪飘飘,人们都穿上了棉衣,树上光秃秃的,以前冬天的水果很少,现在人们盖起了大棚,夏天的水果冬天也能吃到夏天与冬天的差距真大呀!
夏天,我家的花圃。
夏天来了,我家门前的小花圃里开满了好多好多的花儿,有鱼腥草、凤仙花、石榴等。它们在风的挑逗下欢快地谈笑着。有的手拉手,好像在跳着优美的舞蹈;有的紧贴耳朵,好像在说着各自的小秘密;有的蹦跳着、戏闹着。看那鱼腥草,花儿多像一个个穿着白裙子,跳着芭蕾舞的小姑娘,那宽大的叶片不正像是她们的舞台吗?那凤仙花多像一只只美丽的凤凰,它在轻风的吹拂下轻盈地跳着优雅的舞蹈。而石榴呢?真像一盏盏灯笼,在夜晚为路人照明。这里的景色美吗?欢迎你们来参观。