冬天的美作文200字
当窗外的一片金黄的落叶化作一只蝴蝶“翩翩起舞”时,我就知道,秋姑娘已经悄悄地走了,冬天来了。
踏出家门,纷纷扬扬的雪花就飘落在我的头上,伸出手,几片冰冰凉凉的雪花落在手心上,不一会儿,那小小的雪花被我掌心的温度融化了,几滴水珠从我的手心滑落。雪依然在下着,为这美丽的村庄增添了一种神秘,为这美丽的大地换了一件银色的衣裳。望着远处的群山,那绿色快被雪埋没了,在隐约中,能看见星星点点的绿色,若隐若现。雪,是冬天的象征,望着那漫天大雪,我不禁想起了那雪下面的小生命,它们还一定在想着怎样才能在春天茁壮成长。瑞雪兆丰年年中国经历了这么多的风风雨雨年,中国一定能熬过灾难的。