冬天的美作文200字
冬天到了,天气越来越冷了。
我们人穿得衣服也越来越多了,就像个狗熊一样笨呼呼的,花草也都干枯了,树上的叶子都掉下来了,树变的光秃秃的,可是我最喜欢的还是冬天下雪的景色,可惜今年还没下雪呢!不过我还是挺喜欢冬天的。
冬天来了,树上的树叶都慢慢的掉了下来,湖里也结冰了,人们都已经穿上五颜六色的羽绒服,戴上厚厚的帽子和手套了,看起来都“胖胖”的。
我很喜欢冬天,因为冬天会下雪,雪花从空中慢慢的飘下,下上厚厚的一层,踩在上面发出“吱吱”的声音,而树就像穿上了一件银色的衣服,真的好看极了。
我最高兴的是,可以堆雪人和打雪杖,把雪攥成小雪球,和小朋友们在雪地上追逐打闹,雪球在空中飞来飞去的真的好玩极了。
我真盼望现在就下雪啊!
冬天到了,洁白的雪花漫天飞舞,下雪时,我的心情高兴极了。
我往窗外一看,整个城市被笼罩在白茫茫的世界里。
我约了几个小朋友,我们做了堆雪人、打雪仗滑冰等许多游戏。
冬天到了,小河里结了厚厚的冰,远处的山上铺了一层厚厚的雪,好像给山穿上了一件件厚厚的白棉衣。大树上好像落了一层白色的奶油。许多小朋友在雪地上滑冰,打雪仗,玩的非常开心!
天空下着鹅毛大雪,寒流也来了,北风呼呼地吹着。
蜡梅、翠竹、苍松都不怕寒冬,蟒蛇、蚂蚁、刺猬等动物全躲在洞里冬眠。
小红和小明正在操场的光滑地上溜着冰;小芳、小华和毛毛在玩着雪,打起了雪仗,堆起了雪人,大家三五成群,无忧无虑地玩着,开心极了。
天空下着鹅毛大雪,寒流也来了,北风呼呼地吹着。
蜡梅、翠竹、苍松都不怕寒冬,蟒蛇、蚂蚁、刺猬等动物全躲在洞里冬眠。
小红和小明正在操场的光滑地上溜着冰;小芳、小华和毛毛在玩着雪,打起了雪仗,堆起了雪人,大家三五成群,无忧无虑地玩着,开心极了。