冬天的美作文200字
“呼啦啦,呼啦啦”寒风呼啸,冰封大地,树木们已落完了叶子,只剩下光秃秃的树枝,冬天来临了!雪姑娘们似乎也听见了冬叔叔的召唤,开始了优美的舞蹈,天地间又多了一份清香,这是腊梅姐姐的香气,冬天似乎很美好。
冬天并不多么的美,它不像春天的如诗如画的美丽,也不像夏天的火热般的生机,可我就是对冬天情有独钟,这是为什么呢?我喜欢他那内在的美,散发在骨子里的美…。
冬天的太阳总是冉冉升起,送给我们一束束的温暖,这是冬天中最无私的奉献者之一,他让我们充满了温暖,那一束束的阳光就是那一杯又一杯的热水,温暖了我们的心灵,太阳公公很和蔼,总是和冬叔叔聊天,可是不一会,乌云来了,把太阳公公挡住了,但太阳公公一点也不生气—雪姐姐来了,她们似乎是冬叔叔的女儿般,在天地间跳起了优美的舞蹈,美丽极了,不一会,地上就白皑皑了,到处都是雪姐姐,她似乎很高兴,因为前面有一个白皑皑的雪人,眼睛是黑的,鼻子就是一根胡萝卜,嘴巴还大大咧咧的笑着,似乎遇到了很开心的事情一般。“啪,啪,啪”前面有一群小孩子在放炮,这时乌云走了,太阳公公又出现了,一束束阳光照射在雪地上,暖和极了,小孩子们更开心了,不光放鞭炮,还打雪仗,塑雪罗汉等等等等,真是开心极了!
冬的内在美很多的,要你去发现他!