冬天来了的作文400字
秋天过后,将是冬天。冬天是四季中最冷的季节。
冬天还没到,但是天气越来越冷了。风吹着周围的树,最低温度降至零下。晚上睡在床上,听见外面风吹来,像老虎吼叫。强风吹着我的窗户,发出“砰砰砰”的声音,老人睡觉都成问题。那种噪音会吵醒睡着的人。我久久不能入睡,静静地听着老虎的吼声……我过了很久才迷迷糊糊睡着。
早上起来,走到屋外,风还在吹,没有减弱的迹象。风太大了,差点把我吹倒,我几乎站不起来。这时,我的衣服变成了一个大胖子。虽然我穿的这么多这么厚,风还是不停的钻进我的身体。这时,我看到路上所有的行人都拿出了各种御寒的武器,什么棉衣、棉衣、羽绒服、围巾、帽子。但是,还是有人嘴里说:“好冷,好冷!”
冬天来之前已经很冷了。如果冬天真的来了,我不知道会有多冷!人可能冻僵了!