冬天来了的作文400字
等待已久的“冬天”终于来了!你知道在冬天,我最喜欢做什么事吗?是打雪仗还是堆雪人?哈!哈!哈!哈!哈!你们都猜错了,答案是“去山上泡温泉”。
一直掉个不停,我就猜冬天的脚步近了。我跟妈妈说:“树上的枫叶已经慢慢变黄了!“妈妈就说:”树上的叶子掉光时,就表示冬天要到了,秋天要结束了。”聊着聊着就已经晚上了,爸爸就说:“不然我们在这里多住几天再回去。”我们就异口同声的说:“好!”
剔透,远远望去,白茫茫一片,变成银白色的世界,“哇!真美!”心中的心情雀跃不已,实在太棒了。你们是不是已经知道,我为什么那么喜欢冬天了吧!
冬天虽然很冷,但对我来说它可是一个美好的季节呢!