冬天来了的作文400字
冬爷爷匆匆地接了秋姑娘的班,来到了我们身边,它带来了凛冽的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,让我们感觉到冬天来了!
冬天,失去了春天的生机勃勃,没有了夏天的烈日炎炎,看不到秋天的硕果累累,却打造了一个纯洁无暇的空间,这是孕育希望的季节。
冬天像个魔术师,它用"雪"这个道具装扮了整个世界。雪落在地上,像是给大地铺上一张银白色的地毯;落在屋顶,像是给屋顶盖上一层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵。在阳光的照射下,显得格外晶莹耀眼。