冬天来了的作文400字
“呼!呼!”北风吹来,一朵朵雪花像落叶似的飘落在地上,给大地妈妈披上了时尚而美丽的白大衣;一棵棵大树转眼间变成了一座座“雕像”。冬天多么美好,到处是白茫茫的一片。
今天我就和我的朋友在大地妈妈的怀抱里,堆雪人,打雪仗。
“现在开始!”我一声令下,两队就开始建筑工事,忙个不停。“报告,我方临时军营已经建造完毕,请长官指示。”我激动万分地说:“这么快,很好,我命令……”我还没说完呢,敌人就发起了进攻。“冲啊”我方被偷袭得惨不忍睹,刚建造的军营就被他们破坏了。我方恨不打一处来,个个英勇善战,把他们打回了阵地,把他们的军营也打得倒塌了。“哈哈哈,胜利了!”突然,传来了一个声音:“谁说我们输了,等着瞧吧!”我愤怒万分,命令精干杀他个措手不及,可是刚进入了敌营地,发现没有一个人,原来敌军给我们唱了一出空城计。糟糕,我们中计了,谁知他们以迅雷不及掩耳之势向我们投来了雪球,天空中狼烟纷飞,炮火连天。我们便使用迂回的办法和他们交战,把他们引进了军营中,来个瓮中捉鳖,最终他们无条件投降。