冬天来了的作文400字
“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”。冬天来了!
一片片树叶上都披上了厚厚的棉袄,小草偷偷低下头,等待冬天的到来,河流冻成的冰,给冬天打造一个美好的环境。
数九寒天,冰封千里,感觉成了只大冰箱。
公园里的池塘,已经看不到青蛙先生的身影,因为他们去冬眠了。
雪中的景色洁白如霞,一片片雪花缓缓落下,如同一群顽皮的孩子般在乘坐滑滑梯。
屋檐堆积着厚厚的积雪,人们会耐心地将雪清除。
“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。这句话用来描写冬天的场景再合适不过了。
公园里有孩子打雪仗,有老爷爷老奶奶在健身器旁锻炼身体,有年轻人在悠闲的散着步。
许多小孩一到冬天就会打冰球玩,他们握住绳子,将冰球抽一下,冰球瞬间有了动力,像一只无头苍蝇似的到处滑落。冰球玩一次,终身难忘。
冬天是个美丽的季节,冬天是个寒冷的季节,冬天是个多彩的季节……。
我喜欢冬天,但不是喜欢他的寒冷,我真正喜欢的是它那纯洁高尚的品格。