如果父亲看到家里过得不幸福,就会在心里责备自己。虽然有些孩子的父亲在外地工作,可是父亲的心还是和亲人连着的虽然我们在彼岸,但是我们心里仍然藏着你对我们的爱,我会用实际行动来回报你,我会用学习来报答你。
有些人觉得母亲的爱是无私的、伟大的,可我觉得父亲也不例外,父亲默默的为我们奉献,我永远爱我的父亲,希望天下所有的子女也知道:不是只有母爱伟大,别忘了父亲对我们的付出。
我永远爱您,我最敬佩的人——父亲。
这是一篇写父亲的文章,文章全篇篇幅较短但行文思路清晰,通过自己亲身经历的事例说出自己最敬佩的人是父亲。本文虽无过多华丽辞藻的装点,但却流露出作者的真挚情感。