我家有一对“活宝”,一个是“神探”——我妈,一个是“神偷”——乃在下是也。
有一天,妈妈带着妹妹到公园玩,可把我乐坏了,一个劲儿的大喊“解放了!”我连三圈,高兴地叫“耶——”
为了不浪费时间,我拿起遥控器,“嘀”的一声把电视开了起来。哇塞!播放的正是我喜欢的《喜洋洋与灰太狼》。我乐滋滋的看了起来。
看得正高兴,突然门外传来了一阵熟悉的脚步声,糟了,是妈妈回来了!
我想反正你找不到证据,你肯定料不到我会有这一手。
“胡说!”只听妈妈以一声大吼为开场白,接着又把我大骂一顿。
你们知道为什么吗?因为电视是热的!