神探老妈作文
我们的家是一个充满欢笑的家,它是由调皮的我、可爱的妹妹、暴躁的老爸、“神探”老妈组成的。今天我就介绍一个“神探”老妈的“破案”经历吧!
一天,我早早地写完了作业,在沙发上看起了《三国演义》这本书,看着看着,肚子却开始抗议,于是,我只好去找点东西吃。可是,自从上次我把零食藏到我房间后,被老妈发现以后,家里的零食已经断货好长时间了。唉!对不住肚子兄弟了,你就忍到吃晚饭的时候吧!
这时我的眼睛瞄到了一包海苔。嘿嘿!老妈那就不怪孩儿了,谁让你不把它吃掉呢!我左右看看,没发现“敌情”,以我平生最快的速度吃完了这包海苔。嗯,真香!
半小时后,一声高达300分贝的河南狮子吼传入我的耳朵里:“谁吃了我的海苔!”我听到后,不作声,假装在认真看着书。这时老爸的声音传来了:“你知道我从来不吃这类乱七八糟的东西的。不不不,老婆大人是健康食品海苔啊!”“噢,这包海苔是过期的哦!”老妈又说。
“什么,过期的,老妈带我去医院啊!快!”我叫道。可是老妈却笑着看着我说:“我不用这方,你能不打自招吗?”“什么鬼?”
这时,全家都不约而同地笑了起来,而我却只能在一边羞得无地自容了,唉,i真的服了you!我的“神探”老妈!