一天早上,妈妈出门了,爸爸也上班去了。我心想:我终于可以玩电脑了。我开心打开电脑,津津有味的玩起了电脑。
突然,门“砰”的一声打开了。我的大脑只要了0。0001秒指挥我的手用0。0001秒关电脑。刚关完电脑,妈妈以已经幽灵般的站在我的身边用锐利的眼神看着我!
我害怕的问:“你怎么这么快就回来了?”
妈妈严厉的说:“这不关你的事,你在家干什么?”
“我、我、我在休息。”我害怕的说,我的声音小的像蚊子一样轻。
“哼,给我老实点,在家到底干什么?”妈妈把眼睛瞪大生气的说着。
我微微颤抖的说:“没、没、没干什么。”
“不老实”“啪”妈妈的手放在电脑的主机上“你在玩电脑还不承认。电脑的主机还是热的。”妈妈像机关枪一样吧嗒吧嗒的说。
我后悔的说:“妈妈,我以后再也不敢了。”妈妈不再追问。
我的妈妈怎么这么像神探啊!我心里想。