环保汽车作文
随着人类科学越来越发达,科技越来越先进,各种各样的东西都诞生了,让我们跟随着科技的脚步,到未来的城市去溜达溜达。
来到未来城市,千奇百怪的东西让我们不禁目瞪口呆:植物盖的房子,橡皮做的床垫·······一栋栋高达20xx多层的楼房如牛毛一样,不足为奇。但最引人注目的是那一辆辆环保小汽车。
我们都知道,在20xx年受雾霾影响的城市,人们可谓是雾中穿行,犹如腾云驾雾一般,呼吸着有害的物质,其中的元凶之一就是汽车的尾气,但这在9019年,在这个先进的城市里,小汽车都没有有害的尾气,因为车里和气管尾部有许多如树叶一般的装饰物,这些装饰物会把尾气转换为新鲜的空气,这就是我给未来小汽车取名为环保小汽车的原因之一。
为了了解更多的信息,让我们一起去悦达起亚4s店看看吧!这里的小汽车都是单一的黑色,为什么呢?哦!原来车上有颜色按钮,想要什么颜色,按一下就ok啦!是不是很神奇?车里有9个座位,却可以容纳18人!呵呵因为座位的长度大小都可以随意变化。再说说导航功能吧!只要你说下目的地它立刻就可以弹出路线明细图。等下还有更神奇的功能,如果你是夜间开车累了想睡觉,没关系,因为它有自驾模式,你可以把座椅伸长秒变床,哈哈舒服极了!让人不禁啧啧叹!
不过,20xx年是不会有了,我相信只要我们好好学习,了解更多的科学知识,探索更多的科学奥妙,才能朝着愿望一步步的成为现实。