小学描写植物的作文500字左右
深秋时节,满地的树叶在脚下发称呼沙沙的声响,我终于踏上了向往以久的杭州植物园的小径上。
随后,我们来到了一片大草坪,这里是我们享受美味佳肴的地方。我们从书包里拿出各自的零食,开始大吃起来。吃完了,我们约了几个人,一起去欣赏植物园的美景。
园中四面都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的。草丛中五颜六色的小野花兴奋的望着我们,别看它们小,比起大树来,它们可一点都不逊色,它们同样多姿多彩,黄的红的..白的花的紫的……什么颜色豆油,使人目不暇接,一阵微风吹来,一股股香起4扑面而来,使我们彻底陶醉在了这童话般的世界里。旁边的小溪发出哗啦啦的声音,仿佛在演奏欢乐的乐曲,陪伴我们向公园深处走去。
走着走着,我们看到了一条小河。小河有时候平静的像一面镜子;有时被风婆婆一吹,它又变的波光粼粼,在阳关的照射下,就好似有许多星星朝我们眨着眼睛,又好似有无数个金元宝。。。
我不禁陶醉在植物园之中。。