春初中作文600字
俗话说:“春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。”是的,四季有四季的风景,四季有四季的美妙,四季有四季的期盼,四季更有四季的心情。
也许就是这“时已是春未觉春,未觉春来却已春”的感觉,让人们的心情也随之变化着,不管怎么说,今年的春,我多了一份期待,多了一份向往。期待着美好故事能在这一季发生,向往着新的旅程能在这一季起航。生活因期待而精彩,生活因向往而美丽,而春季就是给人希望的季节,春季就是给人遐想的季节。我也时常在想,如果我是冬天里的一片落叶,我愿化作春季里的一拇耗啵去滋润那朵即将为我开放的花朵;如果我是冬天里的一朵雪花,我愿化作春季里的一滴细雨,去侵透那棵和我一样即将去奋斗的小草。因为我相信只要自己“一心一意”的付出,会有“十全十美”的回报的。只要自己努力着,付出着,坚持着,总会有属于自己的春季的。