春初中作文600字
“滴滴答答……,”是什么声音?是钟表的声音?是水龙头的声音……都不是--——这是春雨的声音。
我急忙跑到窗前,呵!下雨了。那一颗颗水珠像断了线的珠帘一样散落在地上,发出“滴答滴答”的声音,几棵小草在风雨中要摆着,显得更加娇小可爱,使我不由得产生了一种怜爱之情,几棵柳树也在春雨中悄悄的抽出了新芽……。
我不禁被这眼前的美景给陶醉了,一声鸟鸣将我唤醒,呵!原来是一群可爱的小鸟正兴奋的唱着歌,正式因为这美妙的歌声,使这春天的味道更浓了。瞧!远处那些婀娜多姿的柳树正为它们伴舞呢!
那一片片带着露珠的绿叶,乐得手舞足蹈;一朵朵白云,默默的凝视人间。