从三年级开始,我终于找到了值得我敬佩的人:她身材高大,天生黝黑的脸让人觉得更增添了“包公”的威严。长长的头发随便一束,吊在脑后,淡淡的眉毛投射出一道道严厉的目光。虽然隔着厚厚的眼镜片仍遮不住严肃的光芒。
早上我来到学校,第一眼的看到的就是她,零零――上课了,但同学们还是说的说,闹的闹,似乎铃声对我们的谈话兴致丝毫没有影响。她大步跨上讲台,使劲地敲一下讲桌,霎时间,教室变得鸦雀无声了,她那严肃的目光扫过我们兴致盎然的脸庞,不得不让同学们敬畏。
晚上上网浏览,终于看到老师清闲的时候了,没想到却在跟妈妈打我的“小报告”!
她就是我们辛勤的园丢―钢铁般的工作狂。