我的奶奶很矮的,她今年已经60岁了,也不算很老。她是一个很和蔼可亲的老人家。
左领右舍没有说说奶奶不好的,奶奶很喜欢乐于助人,别人没有空带自家孩子,她就毛遂自荐去帮别人带,还一点回报都不要。捐款奶奶也很积极,还记得四川大地震的时候,奶奶二话不说就把自己所有的多余的积蓄都捐出去了。
我很幸运又这样一个奶奶,我为有这样一个奶奶而自豪。
我的奶奶。
我的奶奶姓周,今年86岁,一头白发就能看出她的年龄。
我的奶奶很和蔼,从来没有骂过我。我小时候,奶奶教我背唐诗宋词,还没上幼儿园我就能背上好几首古诗,她教给我很多东西,写字、画画……可以说,年老的奶奶教给我现在十分之一的知识。奶奶非常聪明,听奶奶说,她的爸爸还是大学教授呢!
我的奶奶更是幽默,有一次,我问:”奶奶,怎么不养鸡了?“奶奶回答:”现在住小区养鸡不卫生,再说,我们家以及有很多“机”了,再养就没地方了。“说完,她指着我身边的东西数给我看:”电视机、收音机、计算机、还有你玩的游戏机“哦,原来奶奶说的都是一些不会动的“机”啊!
这就是我的奶奶,一个多好的奶奶啊!