新年的作文500字六年级
又是一个新年到了。我起床伸了个懒腰懒洋洋地说。我住的房子还是那个房子,院子也和平常一样。
咦?这个是什么?我捧起在床头的一个花花绿绿的盒子,盒子上面顶着一个蝴蝶结,四个面上都有蕾丝带包裹着,盒子整体呈现翠绿色,还有一些星星点缀在上面。
我把那些吓唬我的炸弹全拿出来后,又在盒子里的夹层里发现了我最爱的三国杀。这时爸爸和妈妈到了我的房间里说:一个惊喜你还喜欢吗?我说:惊倒是有了,喜还是没有。三国杀是你喜欢的吗?爸爸笑着说:以后要保管好哦!放心吧!我说。妈妈神秘地笑了笑你看看三国杀的盒子里吧!
我一打盒子,表情一下子从开心转到了失落,无奈的说:妈,把三国杀的牌还给我把。妈妈说:想要牌?自己找吧,反正就在这个家里。我把目光转向爸爸,爸爸也无奈地摇了摇头。
当我找到最后的一张牌时,我汗流浃背,倒在床上,笑了,笑得是哪样复杂。心里嘀咕道:被吓的半死还不说,花大半天找遍整个家里。
这个礼物真让人出奇不意,寻找礼物更让人兴奋,抱着礼物是让人温暖的。