新年的作文500字六年级
盼望着,盼望着,新年终于到了,每年爸爸妈妈都给我送过年的礼物和压岁钱。今年我已经是二年级的小学生了,今年我也特别想给我的爸爸妈妈送上过年的礼物。我给爸爸妈妈送上了六份礼物。
一、送饺子。饺子代表团圆,我希望我们全家团团圆圆!我亲手包了一盖的饺子,还亲自煮饺子献给我的爸爸妈妈。
二、送春联。春联代表我们中国过年的风俗习惯,不仅省钱,更锻炼了我的书法。我看到“焦家宝贝”写春联,深受启发,谢谢“焦家宝贝”。
三、送家务劳动。我把家里的茶几擦得干干净净,并且放上了我自己洗的水果和点心,送给爸爸妈妈看春晚吃。
四、送故事。春晚还没开始,我给妈妈讲了今天我看的故事,也让妈妈休息休息。
五送节目。春晚还没开始,我给爸爸妈妈表演了自己喜欢的歌舞,让爸爸妈妈开心快乐。
六送祝福。我祝我的爸爸妈妈:在新的一年里,身体健康,工作顺利,心情愉快,万事如意!