幸福树的样子十分可爱,像一个个小吊灯似的,它的叶子很小,有的1厘米,有的2厘米,最大的可达2厘米半,最小的只有1厘米,它的叶子嫩绿嫩绿,像一片小小的森林,十分精神。我觉得观察植物很有趣。
今天晚上,幸福树开始变化了,叶子变得越来越多,越来越碧绿,而且还长出了几根小树枝,变得越来越可爱。
因为冬天的到来,可爱的幸福树也掉了几片叶子,这些叶子慢慢地变枯,好可惜呀,不过,幸福树的叶子总体还是越来越多,这片“小森林”会越来越美丽,越来越漂亮,而且会和我一起快乐得成长。
幸福树又变化了,它的根长高了,而且,叶子也明显长大了,可惜的是,有一根小树枝枯萎了,因为,那次弟弟把幸福树摔到地上,我可伤心啦,不过我发现幸福树生命力真强,忘了给它浇水好几天都能活着,看来,我要好好保护幸福树了。
晚上,我给幸福树浇水了,它一下子就精神十足,我发现,没给它浇水,它就愁眉苦脸,如果给它浇水,就十分精神,所以,我要多给幸福树浇水,好让它精神一点,快乐生长。
今天下午,我发现幸福树慢慢长大,它的根直得像只铅笔,它的叶子又大又绿,十分可爱,而且精神饱满,我非常喜欢它,它就像我的小宝贝一样,它是一株可爱的,美丽的“小森林”。