今天下午,天空很美,一场雷雨赶走了凉爽的夏日和炎热的阳光。我的家人和父亲的导师开始了一段快乐的千岛湖之旅。
到了千岛湖码头,我大吃一惊。千岛湖太美了!乍看上去,碧绿的湖水像一块无瑕的玉石,清澈如大镜子。每个岛上的树木都郁郁葱葱,仿佛有无数绿卫兵在守护千岛湖。这里的空气清澈甜美,天空湛蓝深远。真是个好地方!
我们上了快艇,开始玩。我打开快艇的窗户,一阵凉爽的湖风吹向我。太酷了!我睁开眼睛,看着窗外。哇!快艇激起的波浪太美了,有时像成堆的雪,有时像同样的白云。快艇正在湖上快速行驶。就像坐在海盗船上一样。真的很有趣,很刺激!
不知不觉,我们已经到了猴岛。猴岛那么多猴子!它无处不在,在地面上,在栀子花丛中,在高大的松树上,在屋顶上。我们拿出花生,正要喂它们,它们闻了闻,围在我们身边,让我们吃花生。我拿出一颗花生,扔向空中。我看见一只猴子敏捷地跳到空中,抓住花生,把它剥下来吃掉了。速度真快!最可爱的是趴在妈妈肚子上的小猴子,毛茸茸的脑袋紧紧贴着妈妈,脸红红的,怯生生的看着我们。
看来猴子岛,我们又来到了蛇岛。在这里,大蟒蛇、毒蛇、非毒蛇都展现在我眼前。他们有的跷着二郎腿盯着游客,有的好像在跳舞,有的眯着眼打着盹。姿势不一样真有意思!
蛇岛很美,鸟岛更好!有青鸟,有红鸟,有白鸟,有黄鸟,还有五颜六色的鸟,让鸟岛更加美丽。鸟儿有不同的姿势,有的闭上眼睛,有的飞得很高,有的梳理羽毛,有的练习“唧唧”唱歌。真的很好玩!
参观完鸟岛,我们又来到了鱼塘,四个又长又方的鱼塘里养了很多红鲤鱼。我走到鱼塘,扔下一把鱼食。我看到小鱼改变了平时慢条斯理、温文尔雅的态度,冲向鱼食。反响不可思议。无数条小鱼围着一把鱼食,形成一个非常漂亮的红色漩涡。
千岛湖太美了!很美很好玩。