高高的身材,白皙的脸蛋,长长的头发,一双渴望知识的眼睛,她就是我们班上唯一的大队委----陈秋彤。
她可是我心中的的榜样。她是我们班的运动健将,那一双大长腿,使她健步如飞。一分钟跳绳,她每秒可以跳三到四个。仰卧起坐,她可以做40个以上。每次学校举行运动会,她报名参赛的项目都能获得冠军。
她不仅爱运动,hai非常爱学习。不管是哪一个科目的成绩都是名列前茅。语文课上,她对课文内容的理解,都非常的精准;数学课上,她把自己的答案和方法讲述得清清楚楚;英语课上,她的发言总能得到老师的肯定。她好像就是一个小老师,让同学们对她刮目相看。
陈秋彤hai非常有责任心。开学那一天,她本来可以早一点到教室,可是大队委的马主任,先叫她帮忙收发传单,她不假思索的去帮忙,并且完成得非常出色。她不在学校吃早餐,但她每天都能早到校收取同学们的各科作业。
她乐观、开朗、活泼、阳光,她爱学习,爱运动,工作有责任心,她真是一个无所不能的多面手,她就是我们学习的好榜样。